Вся прелесть Крымского полуострова заключается в том, что это райский уголок наполнен историческими достопримечательностями, кроме архитектурных и исторических памятников культуры, поражает природа полуострова.

В какой бы уголок Крыма вы не приехали везде есть на что посмотреть. Гиды профессионалы организовывают интересные туристические туры и альтернативные маршруты для туристов профессионалов.

Классический вариант – это универсальные экскурсионные прогулки с традиционным обзором всех местных достопримечательностей. Заказать экскурсии по Крыму можно на сайте http://experts-tourister.ru/russia/krym/tours

Обязательно посетите Атлеш, который находится в составе знаменитого парка «Чаривна гавань». Это знаменитые известняковые скалы, которые каскадом нависают над побережьем. Во время экскурсии вы сможете отдохнуть на диком пляже, и прокатиться на скоростном глиссере вдоль черноморского побережья. Маршрут катера проходит через самый длинный грот.

Джангуль также является составляющей парка. В отличие от Атлеш – это оползневое побережье черного моря, на котором вы сможете полюбоваться остатками корабля, который давно сел на мель.

Гиды и экскурсии по Крыму

Беляус – это остатки древнего исторического городища, который был построен еще в четвертом веке до нашей эры. Во время экскурсии вы сможете узнать очень много достоверных фактах древних скифов. Любители интересных фото смогут сделать снимки возле отеля «Викинг», который выстроен по проекту великолепного замка.

Главные курорты полуострова – это Ялта, Форос, Алушта. Из этих мест вам проще будет посещать различные экскурсии, поскольку именно в этой части большое количество исторических памятников и архитектурных достопримечательностей.

В южной части большое количество страх замков и дворцов, которые относятся к различным эпохам. Здесь проживали известные царские семьи. В первую очередь не забудьте посетить Ливадийский, Массандровский, Воронцовский дворцы. Ласточкино гнездо входит во все экскурсионные туры.

Существует комплексный тур, который поможет ознакомиться с ними при одной экскурсионной поездке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here