В Союзе православных граждан считают, что   задержание и депортация митрополита Илариона (Алфеева) в Екатеринославе — это объявление хунтой войны на уничтожение Русской Православной Церкви. И никакие маневры «православных» клоунов типа кощунника Порошенко, который с богослужения бежит на гей-парад, никого не способны обмануть. Русская Церковь — Церковь воинствующая, а не предающая и капитулирующая или уравнивающая добро и зло.

Как видится, результаты Донецко-Луганского референдума — «крымские», и реакция России должна быть Крымской! Все свидетельствует о том, что народ совершил православный русский, а не нацистский «евросодомский» выбор, символом которого является многополое существо с бородой, победившее на Евровидении. Референдум и заявка в Таможенный союз — это лишь начало этого великого исторического пути Новороссии домой, в Россию! В свое время она была «подарена» УССР лениными и троцкими, подвергнута чудовищному расцерковлению и украинизации, то есть геноциду. И сегодня мы просим Донецкую и Луганскую Республики признать эти факты законодательно. Новороссия ведет не гражданскую, а религиозную и национально-освободительную борьбу с теми, кто продолжает там геноцид!

Мы призываем остальные области Новороссии от Харькова до Одессы присоединяться к Донецкой и Луганской Народным Республикам. Кровь мучеников Одессы вопиет!

Мы считаем необходимым осуществить национализацию имущества украинских олигархов, участвующих как в вооруженной борьбе с Новороссией, так и в пропаганде «компромиссов с хунтой». Новороссия должна установить крепкую православную русскую власть, способную отразить агрессию «хунтокраины». Как видится, друг и сторонник Союза православных граждан  Игорь Стрелков является тем сильным лидером, который способен мобилизовать народ, осуществить разоблачение и суд над вооруженной и любой агентурой противника и сплотить политическую элиту Новороссии на основании незыблемых принципов Святой Руси.
Мы призываем Президента России Владимира Путина поддержать справедливую национально-освободительную борьбу православного русского народа Новороссии, остановить предательскую разрушительную деятельность «пятой колонны».

Верим — Россия санкций не боится, а использует их для мобилизации страны на основе собственного православного пути!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here