В то время как агент Управления по борьбе с наркотиками Энрике «Кики» Камарена направляется вместе со своей семьей из США в Гвадалахару, Мексика, бывший полицейский и телохранитель губернатора в Синалоа Мигель Анхель Феликс Гальярдо, совместно с Рафаэлем Каро Кинтеро, планирует развернуть крупномасштабный наркобизнес, основанный на выращивании качественной марихуаны.

Нарко: Мексика смотреть онлайн в HD качестве

Если смотреть сериал «Нарко: Мексика» онлайн бесплатно без регистрации, можно узнать, каким образом Гальярдо удалось организовать это. Преступный босс Педро «Эль Леон де ла Сьерра» Авилес отправляет Гальярдо, Рафу и Эрнесто «Дона Нето» Каррильо в Халиско, чтобы договориться с тамошними наркобоссами, братьями Наранхо, и таким образом получить возможность работать на их территории. Когда Эрнан Наранхо отказывается от сотрудничества, Гальярдо выстреливает в него. Тем временем Камарена получает задание — собрать факты о наркокартеле в Гвадалахаре для американских властей. Гальярдо удается договориться о партнерстве с высокопоставленным членом Федерального управления безопасности Хуаном Хосе «Эль Асуль» Морено, после чего он убивает второго брата Наранхо. Пока Рафаэль занимается выращиванием каннабиса в Гвадалахаре, Гальярдо путешествует по стране, чтобы заключить партнерство с самыми влиятельными наркоторговцами в Мексике и воплотить в жизнь свою мечту об империи. В Оджинаге Мигель связывается с племянником Дона Нето Амадо Каррильо Фуэнтесом, а также с Альберто Фальконом в Тихуане, чтобы получить согласие на контрабанду марихуаны.

Нарко: Мексика смотреть

Тем не менее встреча, организованная Гальярдо с целью объединения многочисленных наркокартелей в одну большую империю терпит фиаско, поскольку Авилес хочет исключить конкурента Акосту, но никто не желает присоединиться к империи без него. Впрочем, через некоторое время Гальярдо удается решить проблему радикальным способом, и вскоре появляется знаменитый картель Гвадалахары. В это время Кики проникает на плантацию марихуаны Рафы и находит доказательства того, что Гальярдо теперь является главой картеля, который тратит более тридцати миллионов долларов в неделю и имеет дело со все большим количеством самых влиятельных людей страны. Так, в восьмидесятых годах картель разворачивает крупные поставки марихуаны и кокаина, в том числе и в Соединенные Штаты, а также начинает сотрудничать с колумбийской наркомафией. Но всякой империи рано или поздно приходит конец, и Гвадалахарский картель отнюдь не является исключением. Об этом и рассказывает сериал «Нарко: Мексика» в hd качестве.

Источник: Кинозилла

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here