Ежедневные актуальные новости

Лучшее электромеханическое оборудование для профессиональной кухни

Работу профессиональной кухни кафе, столовой или ресторана сложно представить без использования электромеханического оборудования. Самой востребованной техникой являются мясорубки и овощерезки. Это оборудование позволяет механизировать самые тяжелые процессы – измельчение мяса, овощей, фруктов. Техника применяется постоянно, с высокой интенсивностью. По этой причине к оборудованию предъявляются особые требования в сфере надежности, эффективности, долговечности. Рекомендуется использовать мясорубки и овощерезки лучших производителей. Это поможет снизить эксплуатационные расходы и обеспечит гарантированную защиту от невынужденного простоя в работе.

Лучшее электромеханическое оборудование для профессиональной кухни

Овощерезки Robot-Coupe: стабильность и эффективность

Французский производитель овощерезок производит оборудование, которое стало эталоном надежности и высокого качества. В ассортименте бренда модели, рассчитанные на переработку от нескольких килограмм до тонны фруктов в час. Это позволяет купить овощерезку Robot-Coupe для небольшого кафе, респектабельного ресторана или предприятия по производству полуфабрикатов.

Весь модельный ряд французской компании объединяет ряд важных преимуществ:

  • высокое качество сборки;
  • надежность и долговечность основных узлов;
  • использование при производстве практичных материалов;
  • простая и удобная панель управления;
  • функциональность;
  • удобный процесс загрузки и разгрузки.
Читать также:
Аква Строй - профессиональные услуги для водоснабжения вашего дома

Техника комплектуется мощными, но экономичными электродвигателями. Системы безопасности защищают оборудование от перегрева, неправильной установки ножей. Все модели рассчитаны на интенсивную работу и не требуют сложного планового обслуживания.

Качественный фарш за несколько минут

Рубленное мясо и фарш используются при создании мясных блюд во всех кухнях мира. Измельчение говядины, рыбы или свинины – трудоемкий процесс. Ручные мясорубки давно канули в Лету, на смену этому оборудованию пришли модели с мощными электродвигателями. Эта техника способна измельчить килограммы мяса за несколько минут. Для профессиональной кухни необходимо купить промышленную мясорубку, которая рассчитана на длительную непрерывную эксплуатацию.

Промышленные модели комплектуются более мощными двигателями, системами безопасности. При сборке используются износоустойчивые материалы, а ножи производятся из высококачественной стали. Лидерами рынка профессиональных мясорубок являются итальянские компании. Выбор этой техники – гарантия бесперебойной работы кухни или производственного цеха.