Вы глубоко цените ценность, которую хорошее ремесленное пиво вносит в наше общество? Надеюсь, Вы ответили: «Черт, да, не все ?!». Если нет, мы надеемся изменить Вашу точку зрения с помощью пива в JAGER. Переходите по ссылке и пробуйте: http://www.jagerhaus.ru/. Но если Вы не уверены, насколько серьезно немцы относятся к своему пиву, это может Вас просто опрокинуть. В 16 веке в Германии был принят Reinheitsgebot, Закон о чистоте пива, который регулирует ингредиенты и стандарты в пиве немецкого производства, и сегодня он остается в силе. Удивительно, однако, что несмотря на строгие правила производства пива, немцам удалось создать головокружительное количество сортов пива, от хрустящего, пряного бледного эля до солодового, поджаренного темного лагера. Фактически, пиво в Германии настолько строго контролируется, что в течение 500 лет существовал Закон о чистоте, согласно которому для производства немецкого пива можно было использовать только воду, хмель, солод (и более поздние дрожжи). Закон больше не применяется, но многие немецкие пивовары все еще следуют за Райнхайтсгебот религиозно.

Давным-давно пиво в основном варилось дома. Хлеб был приготовлен в один день, а затем не полностью испеченный хлеб был взят в качестве исходной культуры для пивоварения на следующий день. Смешанные с водой процессы брожения начнутся с присутствия дрожжей и микроорганизмов в окружающем воздухе. Эта домашняя рутина, вероятно, упоминается в сказке братьев Гримм «Rumpelstiltskin»: «Сегодня я буду печь, завтра я буду варить, затем я принесу нового ребенка королевы…» В средние века монахи обнимались пивом в их монастырях. Сегодня мы все еще воспринимаем их подход к искусству как очень профессиональный. Они наблюдали и тщательно изучали отдельные этапы производства пива и при этом постепенно улучшали процессы пивоварения. Есть много различных сортов немецкого пива, от немецкого пилснера до Hefeweizen до Kölsch, от Кельна или Altbier с высоким ферментом, найденного в Дюссельдорфе. Там действительно немецкое пиво, чтобы обратиться к каждому вкусу. В последние годы Германия также стала местом экспериментальных и инновационных ремесленных пивоварен. Прежде чем Вы впитаете одно из этих любимых немецких сортов пива, обратите внимание на свой бокал: различные сорта пива были разработаны для того, чтобы их можно было попробовать в различных видах посуды. Время вернуть свою кружку в обращение. 500 лет и до сих пор крепнет! В жизни есть немного вещей, которые всегда остаются актуальными, которые никогда не устаревают и не выходят из моды независимо от времени, и немецкий Закон о чистоте пива 1516 года является одним из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here