Ни для кого не секрет, что сфера общественного питания является одной из наиболее конкурентно ориентированных областей в мире современного бизнеса. Владельцам заведений все чаще приходится прибегать к различным рода услугам по улучшению функционирования собственного объекта, повышению конкурентоспособности. Для того, чтобы привлекать как можно больше посетителей, менеджеры кафе и ресторанов все активнее стали обращаться к парсеру. На сайте вы можете ознакомиться с материалами по парсингу данных заведений общественного питания.

Для начала стоит разобраться в том, что такое парсинг и зачем он вам нужен. Согласитесь, что без постоянного наблюдения за своими конкурентами, успешными заведениями или же новыми объектами, невозможно выбиться в лидеры. Однако, самостоятельный анализ деятельности множества кафе и ресторанов представляет собой достаточно трудоемкий процесс. Именно поэтому владельцы заведений все чаще стали пользоваться услугами парсера – программы, сервиса или скрипта по сбору и систематизации различных данных, находящихся в открытом доступе. Процесс является полностью автоматизированным и выдает всю информацию в необходимом формате. Стоит отметить, что парсинг абсолютно легален только в том случае, когда речь идет о данных, взятых из открытых источников.

Теперь поговорим о пользе парсинга для владельцев объектов общественного питания:

  • Регулярный мониторинг меню у заведений-конкурентов: новинки и расширения, изменения цен и т.п.
  • Наблюдение за появлением новых сервисных услуг.
  • Постоянный мониторинг различных акций, бонусных программ, интересных предложений.

После изучения полученных данных, опытный маркетолог выстроит грамотную программу по продвижению вашего заведения и стратегию по успешному развитию.

Обращаясь за помощью к СПАРСИМ, вы останетесь довольны:

  • наличием поддержки 24/7;
  • адекватными и доступными тарифами на услуги;
  • стабильному функционированию без простоев;
  • гибкостью настройки поисковых параметров;
  • возможностью удобной интеграции и понятному интерфейсу.

Если вы наблюдаете снижение продаж и наплыва посетителей, то задумайтесь о парсинге и его пользе для повышения конкурентоспособности вашего заведения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here