Ни для кого не секрет, что сфера общественного питания является одной из наиболее конкурентно ориентированных областей в мире современного бизнеса. Владельцам заведений все чаще приходится прибегать к различным рода услугам по улучшению функционирования собственного объекта, повышению конкурентоспособности. Для того, чтобы привлекать как можно больше посетителей, менеджеры кафе и ресторанов все активнее стали обращаться к парсеру. На сайте вы можете ознакомиться с материалами по парсингу данных заведений общественного питания.
Для начала стоит разобраться в том, что такое парсинг и зачем он вам нужен. Согласитесь, что без постоянного наблюдения за своими конкурентами, успешными заведениями или же новыми объектами, невозможно выбиться в лидеры. Однако, самостоятельный анализ деятельности множества кафе и ресторанов представляет собой достаточно трудоемкий процесс. Именно поэтому владельцы заведений все чаще стали пользоваться услугами парсера – программы, сервиса или скрипта по сбору и систематизации различных данных, находящихся в открытом доступе. Процесс является полностью автоматизированным и выдает всю информацию в необходимом формате. Стоит отметить, что парсинг абсолютно легален только в том случае, когда речь идет о данных, взятых из открытых источников.
Теперь поговорим о пользе парсинга для владельцев объектов общественного питания:
- Регулярный мониторинг меню у заведений-конкурентов: новинки и расширения, изменения цен и т.п.
- Наблюдение за появлением новых сервисных услуг.
- Постоянный мониторинг различных акций, бонусных программ, интересных предложений.
После изучения полученных данных, опытный маркетолог выстроит грамотную программу по продвижению вашего заведения и стратегию по успешному развитию.
Обращаясь за помощью к СПАРСИМ, вы останетесь довольны:
- наличием поддержки 24/7;
- адекватными и доступными тарифами на услуги;
- стабильному функционированию без простоев;
- гибкостью настройки поисковых параметров;
- возможностью удобной интеграции и понятному интерфейсу.
Если вы наблюдаете снижение продаж и наплыва посетителей, то задумайтесь о парсинге и его пользе для повышения конкурентоспособности вашего заведения.