После обращения профсоюзных организаций Луганской народной республики к международным профсоюзам ряд организаций выступили с открытыми обращениями к мировому сообществу, призывая к осуждению массовых убийств мирных граждан в конфликте на юго-востоке, организованных киевской властью.
Международная Профсоюзная Организация Пенсионеров, член Всемирной организации профсоюзов, осуждает ситуацию, которая происходит в Донецке и оказывает влияние на жизнь тысяч людей.
Осуждает анти-трудовое и антидемократическое правительство Киева, действующее как марионетка США и НАТО. По мнению МПОП, противостояние между ЕС, США и Россией распространяется на мирных граждан. А заявление правительства США о готовности передавать дополнительную военную технику для поддержки реакционного правительства Киева, которое продолжит нападение, приводящее к гибели десятков мирных жителей, вызывает большое беспокойство. Международная Профсоюзная Организация Пенсионеров призывает положить конец конфликту и защитить население.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here