В Индии родился ребенок-русалка неопределенного полаЭто только в кино, сказках и песнях русалка выглядит красивым сказочным и очень загадочным существом. В реальной жизни многому, и этому тоже, давно уже найдено научное объяснение. А синдром русалки в медицинском мире нарекли пугающим термином сиреномелия.
 
В Индии родился ребенок-русалка неопределенного пола
Появление детей с таким синдромом – явление крайне редкое. Подобные случаи можно пересчитать по пальцам, а взрослых людей с такой болезнью (именно болезнью) и вовсе нет.
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно 22-летняя жительница одной из индийских деревень родила ребенка со сросшимися ногами. Именно это и есть синдром русалки, и зрелище это, конечно, явно не для кино.
Роды прошли успешно, однако выходить малыша медики не сумели. В силу врожденного дефекта он прожил всего около часа. Один за другим у него отказывали внутренние органы, поскольку из-за аномалии кровь в его организме не могла циркулировать правильно. При этом врачи даже не смогли определить пол новорожденного.
Местные СМИ сообщают, что молодая мама была шокирована тем, какого ребенка она родила. Но ее родственники однозначно заявили, что ни о каких приютах речи не идет, и если малыш выживет, они заберут его домой и будут заботиться о нем. Но ребенок-русалка не выжил.
В Индии родился ребенок-русалка неопределенного пола
Кстати, не далее, как год с небольшим назад там же, в Индии, только в другом штате, также родилась девочка со сросшимися ногами. Но в том случае новорожденная умерла буквально спустя несколько минут после появления на свет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here