“Жади” из “Клона” резко постарела и стала выглядеть на 70 летПопулярная бразильская актриса Джованна Антонелли, больше известная поклонникам, как красотка Жади из сериала «Клон», на днях опубликовала «честное» фото без макияжа и фильтров. Фанаты ужаснулись. 43-летняя звезда обнажила все свои морщины и стала выглядеть намного старше. Некоторые фолловеры в Инстаграм констатировали, что Жади на снимке будто 70 лет. Тонус кожи оставляет желать лучшего, она стала дряблой и начала обвисать.
 
«Жади” из «Клона” резко постарела и стала выглядеть на 70 лет
При этом артистка неоднократно заявляла, что она категорически против разного рода вмешательств, вроде уколов ботокса, и хочет стареть красиво. Увы, стареть у неё уже получается, но свежестью и красотой уже «не пахнет». Недавно ИА «Экспресс-Новости» публиковало материал, посвящённый секретам похудения Джованны. После рождения двойняшек-дочерей Софии и Антонии от второго супруга Антонелли долго не могла избавиться от лишнего веса. Теперь же она с гордостью демонстрирует стройную фигуру и делится с поклонниками своим ноу-хау. Жади сидит на строгой диете, которой придерживается уже несколько лет и изнуряет себя тренировками.
«Жади” из «Клона” резко постарела и стала выглядеть на 70 лет
Видимо, борьба с лишним весом и дала побочный эффект в виде дряблости кожи и морщин, как это часто бывает при резком похудении. Многие ровесницы Антонелли, да и звёзды старше неё, выглядят, на удивление, молодо. Певица Дженнифер Лопес, которая скоро отметит 50-летний юбилей, радует поклонников тем, что с годами совершенно не меняется, а становится только привлекательнее. Вероятно, комментарии от поклонников заставят Джованну задуматься о том, что пора заняться собой и прибегнуть к косметическим процедурам для сохранения молодости. Ну или ещё один вариант – снова набрать десяток лишних килограммов, которые заставят кожу подтянуться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here