Зачастую, на складах хранится множество грузов, и, пока они дожидаются своих клиентов, необходимо их где-то держать. Ставить один ящик на другой – плохой способ, ведь, во-первых, это не так удобно, во-вторых, многие виды товаров по ГОСТу нельзя хранить на полу или делать так, чтобы они соприкасались с абсолютно чужой для них другой группой товаров. В таком случае помочь вам могут только паллетные стеллажи. Именно на них хранятся товары на большинстве складов. Одним из преимуществ является то, что именно такие стеллажи помогают увеличить емкость помещения до 50%, так как вместо того, чтобы раскладывать товар на полу, вы сможете использовать также и высоту. Кроме того, таким образом вы обеспечиваете беспрепятственный доступ к товару, который, что является важным фактором, не пострадает. Таким образом, ваш клиент получит презентабельный товар с хорошим внешним видом, что положительно скажется на продажах.

Однако, сохраняется не только качество, но и количество. На первый взгляд хрупкие конструкции паллетных стеллажей могут выдержать достаточно большой вес (зависит от типа и производителя), при этом их удобно собирать и демонтировать.

Но, всё же, даже такой, казалось бы, идеальный вид стеллажа необходимо выбирать правильно. Существует несколько советов, которые помогут сделать это качественно.

В первую очередь не стоит экономить. Покупая дешёвые аналоги, вы рискуете приобрести некачественную конструкцию, которая в скором времени обрушится, тем самым подвергая опасности и товар на полках. Паллетные стеллажи приобретаются на года и гарантируют стойкость конструкции и долгое служение.

Далее, стоит обратить внимание на собственные требования, а именно на размер склада и то, на сколько вы хотите его увеличить путём приобретения стеллажей. Также, обращайте внимание и на наличие дополнительных элементов, например, полок, дополнительных креплений и другое.

Паллетные стеллажи – отличное решение для торговли любых размеров. Однако, покупая их, ориентируйтесь не только на характеристики, которые могут вам понравиться, но и на ценовую политику, при этом не пытаясь экономить на конструкциях, которые при должном обращении прослужат вам долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here