Так вышло, что существует очень много людей, которые любят пить пиво. Ведь под хорошее пиво можно смотреть фильмы, общаться с друзьями в компании, смотреть футбол, отдыхать на природе и многое другое. Именно поэтому сейчас ассортимент любимой пивной продукции является достаточно большим, каждый может попробовать темное пиво, светлое пиво, хмельное пиво, безалкогольное пиво и многое другое, при этом, более подробно узнать про данные виды продукции и посмотреть каталог можно на сайте http://www.greatriverbeer.ru/ru/.Тем не менее, особенно важно, чтобы пиво было не только вкусным, но и качественным, не наносило вред организму. Именно поэтому существует пивоварня «Great River», что славится огромным разнообразием пивных напиток с использованием высококачественного сырья из Псковской области, а также и качеством на высшем уровне своей продукции.

Данная пивоварня занимается приготовлением продукции, используя только собственные ресурсы наподобие солода, хмеля, яблок, ягод и других плодов. Тем самым, экспериментируя с различными продуктами, они изготавливают пиво с различными характеристиками вкуса. Например, данная компания предлагает своему потребителю попробовать такой ассортимент продукции, как:

 

  • Яблочный сидр;
  • Барливайн Грэйт Ривер;
  • Классический лагер;
  • Сочная апа;
  • Тёмно-чёрный портер;
  • Руский имперский стаут;
  • Крепкий темный эль;
  • Том Ям Грэйт Ривер и многие другие.

Данный ассортимент продукции изготавливается в следующих этапах производства, которые использует пивоварня «Great River» уже на протяжении длительного времени:

Первый этап — выращивание хмеля под оптимальным микроклиматом в современных системах и под контролем специалистов;

Второй этап — выращивание ячменя и обжаривание солода;

Третий этап — тщательный подбор сырья только высокого качества от отечественных и зарубежных поставщиков, и подбор точного сорта для создания уникальной продукции;

Четвертый этап — разработка уникального рецепта, которая производится до тех пор, пока полученное пиво не станет идеальным по вкусу и остальным характеристикам;

Пятый этап — запуск производства;

Шестой этап – продажа произведенной продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here