» » Последний герой. Актёры против экстрасенсов 25 мая 2019: кто вышел в финал и кто победит – спойлер. Смотреть онлайн выпуск

Последний герой. Актёры против экстрасенсов 25 мая 2019: кто вышел в финал и кто победит – спойлер. Смотреть онлайн выпуск

Последний герой. Актёры против экстрасенсов 25 мая 2019: кто вышел в финал и кто победит – спойлер. Смотреть онлайн выпускРеалити-телешоу «Последний герой» — это не только школа выживания, но и история человеческих отношений.

В дикой природе, наедине с опасными животными, без домашней пищи и связи с внешним миром оставались известные российские певцы, актеры, журналисты, шоумены и обычные россияне – учителя, рабочие, солдаты.

В 2019 году, спустя 10 лет после выхода 6-го сезона, участниками «Последнего героя» стали экстрасенсы  и известные актеры.

Правила шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов”



Правила телешоу остались прежними. Изначально на остров высадили две "команды”, и, как становится понятно по названию, это были известные всем актёры и не менее известные экстрасенсы. Два племени соревновались друг с другом, и одна из команд по результатам конкурсов получала иммунитет. Это означало, что ни один из участников этого племени на ближайшем Совете домой не отправится. А вот проигравшей стороне приходилось голосовать против одного из "своих”.

Команды оказывались в условиях дикой природы: они должны были построить себе жилища, добывать пищу, отыскивать "общий язык” с миром флоры и фауны, а также, что самое главное — друг с другом.


 



Участникам ежедневно выдавали питьевую воду и рис. Кроме того, дополнительные яства они могли выигрывать на испытаниях. Нередко в качестве призов им доставалось и что-нибудь другое: возможность позвонить родным, увидеться с ними, посетить СПА-салон или право "двойного голоса”.

Главный приз проекта — два миллиона рублей, который достанется "абсолютному победителю” 1 сезона шоу "Последний герой” на ТВ-3.

Кто из участников остался на проекте?
На данный момент на проекте осталось всего четверо участников: Илья Глинников и Анфиса Чёрных из племени актёров, и Виктория Комахина с Иваном Шабановым из племени экстрасенсов.

Многие догадываются, что победителем может быть Илья Глинников, поскольку он зачастую превосходит других участников по выносливости и способности адаптироваться в сложных условиях. Но победу в последних конкурсах ему вырвать не удалось, а иммунитет в крайнем выпуске забрала Анфиса Чёрных — быть может, виктория всё же достанется женщине?

Об этом на днях заявили экстрасенсы братья Никара. Они гадали на картах Таро и смогли увидеть, что выиграет в 1 сезоне "Последнего героя” именно дама, но кто именно — Вика или Анфиса, ребята не уточнили.

Критика шоу "Последний герой” на телеканале ТВ-3
Последний герой. Актёры против экстрасенсов 25 мая 2019: кто вышел в финал и кто победит – спойлер. Смотреть онлайн выпуск

Как уже было сказано, не все зрители пришли в восторг от увиденного: многие отметили, что "раньше было лучше”, а теперь шоу растеряло свою "атмосферу”, и превратилось в подобие "Дома-2″ и "Битвы экстрасенсов”. К слову — именно из-за присутствия на острове "магов и колдунов” многие и остались недовольны — их называют шарлатанами, которые обманывают людей.

Изначально немало критики сыпалось и в сторону ведущей шоу Яны Трояновой: часть публики отмечала, что актриса ведёт себя слишком грубо. Не обошли стороной и саундтрек к обновлённому проекту, исполненный Светланой Лободой — многим он показался неуместным.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В ООН назвали число мирных жителей, погибших из-за конфликта в Донбассе
  2. Опрос показал, сколько американцев готовы поддержать Трампа в 2020 году
  3. В Уганде второй человек умер от Эболы, пишут СМИ
  4. В Евросоюзе электромобили заставят шуметь
  5. Холодное сердце 2 новый трейлер 2019 смотреть онлайн. Дата выхода мультфильма в России, сюжет, кто озвучит
  6. Невозвратные билеты РЖД в 2019 году. На сколько дешевле, чем обычные, на какие направления можно брать, список, новости
  7. Родительская суббота перед Троицей: что мы можем сделать для умерших. Молитвы
  8. Как подать апелляцию ЕГЭ 2019: оспорить результаты в каких случаях можно, где заполнить заявку
  9. Точный гороскоп на 13 июня 2019 года для всех знаков Зодиака. Фазы луны
  10. Традиции Троицы. Зачем украшают дом ветками и травами, что с ними делать после праздника, можно сжигать или нет


Половина жителей Украины довольны деятельностью Зеленского, показал опрос
Половина жителей Украины довольны деятельностью Зеленского, показал опрос
Половина жителей Украины довольны деятельностью президента Украины Владимира Зеленского, еще почти 40% респондентов пока не Читать далее
В Индии число погибших из-за аномальной жары возросло до 92
В Индии число погибших из-за аномальной жары возросло до 92
Число жертв аномальной жары в штате Бихар на северо-востоке Индии возросло до 92 человек, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой Читать далее
Все новости
Галерея