» » В Тбилиси открылся большой свадебный фестиваль

В Тбилиси открылся большой свадебный фестиваль

В Тбилиси открылся большой свадебный фестивальКак подготовиться к бракосочетанию? На этот вопрос сегодня ответили в Тбилиси. Там открылся большой свадебный фестиваль. К букетам, тортам и подвенечным платьям присмотрелась корреспондент телеканала «МИР 24» Диана Иоселиани. Играют не марш Мендельсона, но это и не церемония бракосочетания, а демонстрация, как ее можно и нужно организовать. Все начинается с цветов и ярких декораций. Расписываться в ЗАГСах уже не модно.

«Расписываются В Садах, На Виноградных Плантациях, В Лесу. Это Очень Красочно И Романтично. Поэтому Создаются Специальные Яркие Декорации. Подходят Цветы, Лепестки. Мы Даже Создаем Подвесные, Парящие В Воздухе Декорации. Очень Романтично», – Рассказала Участница Фестиваля Ния Модзманашвили.

От романтики флористов – к фантазии кондитеров. Прошли времена, когда накануне свадьбы, родственники невесты взбивали крем, пекли коржи и бисквиты для свадебного торта. Это готовы взять на себя профессионалы. Хит сезона – многоэтажные торты в стиле «хай-тек».

«Это Очень Эффектные И Визуально Привлекательные Работы. Торт Светится, Крутится Вокруг Своей Оси. Представьте, Когда В Банкетный Зал Заносят Блюдо, Гасят Свет, И Вдруг Начинается Волшебное Свечение Торта», – Рассказала Менеджер Кондитерской Компании Нино Зекалашвили.

Бриллианты – лучшие друзья девушек, а невест особенно. Но крупные навязчивые украшения, по мнению стилистов, смотрятся вульгарно. Поэтому они отдают предпочтение россыпи блестящих камней на свадебных платьях.

От трех до пяти килограммов – таков средний вес свадебного платья. И в этих доспехах невесте придется провести весь день. Популярность набирают легкие, воздушные модели, в которых запросто можно танцевать. Любители винтажного стиля могут выбрать традиционные грузинские наряды, и тогда свадьба 21 века превратится в сказочную историю настоящей любви.   Многие молодожены из стран Содружества приезжают именно в Грузию для того, чтобы сыграть свадьбу. Их привлекает традиционная кухня, грузинское вино и местное гостеприимство.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Какая программа лучше для автоматизации сделок на бирже
  2. Какая программа лучше для автоматизации сделок на бирже
  3. Какая программа лучше для автоматизации сделок на бирже
  4. Госдума приняла закон о приостановке ДРСМД
  5. В ДРК свыше 300 тысяч человек стали беженцами из-за военных действий
  6. В Испании в ходе антитеррористической операции задержали десять человек
  7. Intel пригласила на работу создателя процессоров PowerPC
  8. Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым снимком сына
  9. На острове Сеймур обнаружены останки древнего монстра, похожего на Несси из Лох-Несса
  10. Когда выйдет сериал Преступление 2019, кто в ролях и сюжет


Гегард Мусаси — Рафаэль Ловато 23.06.2019 резудьтат и видео боя
Гегард Мусаси — Рафаэль Ловато 23.06.2019 резудьтат и видео боя
В ночь с 22 на 23 июня в столице Великобритании состоится турнир Bellator. Самым ожидаемым противостоянием вечера станет бой Читать далее
Гран-При Франции 23.06.2019: прямая онлайн трансляция гонки. Где смотреть, прогноз и ставки на Формулу 1
Гран-При Франции 23.06.2019: прямая онлайн трансляция гонки. Где смотреть, прогноз и ставки на Формулу 1
В воскресенье, 23 июня, на трассе Поль-Рикар состоится восьмой этап Формулы-1 сезона 2019. Речь идет о Гран-При Франции. Начало Читать далее
Все новости
Галерея