» » Новые криптовалюты для майнинга

Новые криптовалюты для майнинга

Новые криптовалюты генерируются, исходя из задач, которые ставят перед собой разработчики. Такие виртуальные денежные единицы должны полностью соответствовать условиям, направленным на достижение результата. То есть перед конкретной криптовалютой ставятся конкретные задачи, которые она должна решить.

Новые криптовалюты, несмотря на разницу задач, которые они решают, имеют также что-то общее. Во-первых, они все анонимны. Во-вторых, у них нет единого центра, который управлял бы криптовалютами. Когда появляется новая криптовалюта, ее значимость определяют пользователи, которые с ней работают.

Перспективность новой криптовалюты
Новые криптовалюты появляются ежегодно. В отношении каждой из них действует правило: успешными не рождаются, успешными становятся. Работа с новой появившейся криптовалютой имеет два момента:

технология добычи криптовалюты должна подходить для майнинга;
криптовалюта должна быть перспективной.
Нужно иметь в виду, что приобретение новой появившейся на рынке криптовалюты в 2019 году может стать удачным вложением средств. Если новая валюта перспективна, она достаточно быстро становится популярной, при этом начинает расти капитализация такой валюты. Сразу после появления новая криптовалюта очень дешевая, поэтому нужно уметь видеть перспективы криптовалюты в будущем. Так, стоимость известного всем биткоина в 2009 году составляла всего $0,001. Сегодня, спустя 10 лет, один биткоин стоит свыше $5000.

Факторы майнинга
Для того чтобы выбрать перспективную с точки зрения майнинга криптовалюту, нужно определиться с теми их особенностями, которые являются привлекательными для майнеров.

Принцип построения сети. Для майнинга интересными являются те криптовалюты, сети которых сконструированы по принципу proof-of-work, то есть на основе доказательства о выполненной работе. Для таких сетей характерна наибольшая либеральность и независимость их структуры, потому что в них нет единого центра, который координировал бы такие сети. Поэтому такие сети называют распределенными.
Сложность майнинга. Добыча новых криптомонет в сетях с принципом построения proof-of-work все время усложняется, так как для этого нужно, чтобы выполнялось все больше алгоритмов. Для поддержания требуемой производительности приходится приобретать новое оборудование, имеющее более высокую производительность. Поэтому при выборе криптовалюты для майнинга нужно учитывать сложность вычислений на данный момент. Как правило, чем новее криптовалюта, тем менее сложны вычисления.
При выборе криптовалюты для майнинга необходимо также учитывать ее рыночную стоимость, то есть за какую сумму она будет продана. Для этого нужно следить за динамикой курса криптовалюты на бирже. На данный момент стоимость всех форков и альткоинов так или иначе привязана к стоимости главной криптовалюты, а именно биткоина. Стоимость криптовалюты, которая майнится, может колебаться, соответственно меняется выручка от майнинга такой криптовалюты.

Список новых криптовалют для майнинга
С учетом всех вышеперечисленных факторов наиболее перспективными с точки зрения майнинга в 2019 году являются следующие криптовалюты:

Monero;
Dash;
Cardano;
GrinCoin;
Stellar;
Zcoin.
В 2019 году появится много новых криптовалют, которые будут привлекательны с точки зрения майнинга. Ведь если есть проект, то для него всегда можно привлечь финансирование посредством краудфандинга. Поэтому наиболее важным фактором при выборе новой криптомонеты для майнинга является сам проект, финансируемый путем выпуска токена. То есть при выборе новой криптомонеты для майнинга нужно обращать внимание на то, насколько она финансово обеспечена.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Ереване стартовало строительство новой ТЭЦ стоимостью более $250 млн.
  2. Ольга Бузова получила травму — что произошло. Опасно или нет, состояние здоровья, фото
  3. Группа Дятлова, новые подробности гибели: кто убил, фото с места событий, описание, расследование
  4. Мёртвые не умирают: рецензия на фильм 2019 года Джима Джармуша, отзывы критиков и зрителей о зомби-сатире
  5. Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 году
  6. Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову: участники Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
  7. Чеснок как убирать июль 2019. Календарь садовода и огородника. Благоприятные дни по лунному календарю и советы
  8. Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программа
  9. Бари Алибасов — обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандала
  10. Семь советов как выбрать качественное постельное белье


Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Известный журналист и блогер Илья Варламов дал откровенное интервью Ксении Собчак в ее личном шоу «Осторожно, Собчак!» на Ютуб. Читать далее
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Стартап Илона Маска Neuralink, который, как известно, упорно трудится над подключением человеческого мозга к искусственному Читать далее
Все новости
Галерея