На сегодняшний день практически каждый поклонник рок-музыки прекрасно осознает, какой вклад в музыку сделала группа «Linkin Park» и ее вокалист Честер Баннингтон. Практически все поколение нулевых годов восхищалось атмосферой альбомов этой группы. Дебютный музыкальный альбом группы и вовсе был распродан тиражом более тридцати миллионов экземпляров, это позволило команде стать одной из наиболее популярных групп во всем мире. Тем не менее у славы есть своя цена, так как с популярностью приходят и определенные проблемы в личной жизни. Кто-то может с ними справиться, а кто-то нет. К большому сожалению, Честер Беннингтон не справился. Двадцатого июля 2017-го года легендарный вокалист группы покончил с собой.
Что стало с «Линкин Парк»?
Сама группа продолжает свое существование, но не творчество. Факт смерти Честера стал настолько шокирующим, что вся группа перестала заниматься творчеством. И лишь только второй вокалист команды Майк Шинода смог выпустить свой сольный альбом. Сам музыкант признается, что эта работа носила для него весьма личностный характер, так как он был одним из лучших друзей Честера, и был опустошен его смертью.
Многие поклонники группы также раздумывали, кто станет следующим вокалистом группы, и продолжит ли она свое существование? Последнее сообщение от группы датируется девятнадцатым февраля этого года, тогда вокалист группы Майк Шинода рассказал о том, что группа готова к дальнейшей творческой работе уже без Беннингтона. Однако ей требуется много времени для того, чтобы осознать всю ситуацию внутри команды и принять правильное решение, которое бы удовлетворило всех.
На данный момент группа достоверно не знает, каким образом она продолжит свое творчество. Майк Шинода утверждает, что они не собираются специально искать нового вокалиста на замену Честеру. Однако это не значит, что он может не появиться. Сам Шинода не против нового вокалиста, но лишь только с условием того, что он «естественно будет выбран на эту роль». А потому стоит ожидать официальных новостей от группы, которые непременно появятся в ближайшем будущем.
Смерть Честера Беннингтона
Честер Беннингтон совершил акт самоубийства двадцатого июля 2017-го года. Сообщалось, что он находился в личной резиденции. Примечательно то, что сам музыкант находился в весьма подавленном состоянии уже длительное время. Масла в огонь подлила ситуация с его лучшим другом, музыкантом Крисом Корнеллом, который также совершил самоубийство около двух месяцев до суицида Честера. Эта ситуация очень подкосила моральное состояние Беннингтона.
Примечательно то, что сам музыкант не оставил ни одной записки по поводу своего поступка. Это было крайне неожиданно и для всех членов группы, и для поклонников. Дело в том, что весь состав группы должен был через несколько часов отправиться на фотосессию, и только неделю спустя в музыкальный тур по Северной Америке. Однако смерть основного вокалиста изменила все. Спустя несколько месяцев после смерти Честера Беннингтона был инициирован специальный концерт в его честь, там выступило множество его коллег, а все заработанные деньги с концерта были отправлены на благотворительность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here