Новости шоу-бизнеса сегодня 7 февраля 2019В Сети было опубликовано видео допроса легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона по делу о педофилии. Видео было выпущено в качестве фрагмента скандального документального фильма о Майкле «Покидая Неверленд», который представили на кинофестивале «Сандэнс». Видео допроса было снято в 1996 году в нью-йоркском отеле Four Seasons.
На видео у Майкла интересовались, состоял ли он в сексуальных «отношениях» с несовершеннолетними Джорданом Чендлером, Бреттом Барнсом и звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Известно, что в конце 90-х дети часто гостили у Джексона на ранчо «Неверленд».
Кроме этого, во время допроса Джексон признался, что вокруг него всегда ходило много слухов, в том числе, что он отбеливал кожу. Перечисляя слухи о себе, Майкл также произнес фразу «Я не гей».
«Иисус говорил, что надо любить детей и быть как они. Такими же чистыми, невинными и честными. Он всегда окружал себя детьми. Меня воспитывали точно так же, поэтому я всю жизнь стараюсь быть похожим на него», – объяснил Майкл в видео.
Рами Малек рассказал о секс-скандале с режиссером «Богемской рапсодии»
Новости шоу-бизнеса сегодня 7 февраля 2019В преддверии Оскара-2019 вокруг фильма «Богемская рапсодия», который номинирован в категории «Лучший фильм», разгорелся громкий секс-скандал. Режиссера ленты Брайана Сингера обвинили в педофилии сразу несколько молодых человек.
Не смог промолчать и исполнитель главной роли (Фредди Меркьюри) в «Богемской рапсодии» Рами Малек. Напрямую он не подтвердил, что режиссер способен на сексуальные преступления, однако намекнул, что ведёт тот себя не очень прилично.
«Я могу лишь сказать, что мой личный опыт работы с Брайаном был неприятным», — говорит актер.
Также Рами Малек поддержал всех, кто сталкивался с сексуальными домогательствами.
«Я переживаю за каждого, кому пришлось пережить то, о чем я слышал. Это ужасно. Я понимаю, через что им пришлось пройти и считаю это ужасным. Неприятно осознавать, что такие вещи происходят во времена #MeToo?» — сказал он.
После того как Брайана Сингера впервые обвинили в педофилии, ему не дали доснимать «Богемскую рапсодию». Завершал работу над картиной Декстер Флетчер. Затем ленту лишили номинации на премию GLAAD Media Awards.
Анджелина Джоли встретилась с беженцами в Бангладеше
Новости шоу-бизнеса сегодня 7 февраля 2019Голливудская актриса Анджелина Джоли отправилась в Бангладеш с гуманитарной миссией – посетить лагерь мусульман рохинджа.
Знаменитость раньше приезжала с миссиями ООН в Ирак, Ливан, Иорданию, Сирию и другие страны. На этот раз Джоли отправилась в лагерь народа рохинджа в Бангладеше, где вынуждены проживать мусульмане, которым пришлось бежать из Мьянмы в августе 2017 года после начала военных действий. Об этом сообщает издание Sky News.
Известно, что сейчас в лагере проживают около 730 000 человек. Так, актриса ознакомилась с состоянием дел на границе двух государств и оценила гуманитарную ситуацию. Отмечается, что увеличение количества беженцев истощило ресурсы Бангладеша.
Голливудская актриса также выступила с речью на территории лагеря. Что интересно, Анджелина уже встречалась с представителями рохинджа в 2006 и 2015 годах в Индии.
Джоли также планирует встретиться с премьер-министром Шейх Хасиной и другими высокопоставленными чиновниками в столице Бангладеша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here