Колготки стали неотделимой частью женского гардероба – аксессуары выполняют не только декоративную функцию, но также защищают в холодную погоду от переохлаждений. Современные производители выпускают огромное количество предложений под каждый сезон – утепленные модели, коготки с узорами и фантазийные изделия, стандартные базовые удовлетворят потребности каждой леди. Интернет магазин колготок имеет самый большой ассортимент, позиции в котором отличаются доступной стоимостью и высоким качеством.

Колготки для холодного сезона позволяют представительницам прекрасного пола надеть укороченную юбку и трендовое платье, без такого нужного аксессуара невозможно составить вечерний и повседневный образ. Утепленные модели имеют в своем составе натуральные нити шерсти в сочетании с синтетическими волокнами – такая композиция обеспечивает изделию дополнительную износостойкость и эластичность.

 

Модели колготок для теплых сезонов не имеют повышенной плотности, могут сочетаться даже с босоножками – в таких изделиях открыт мысок и зачастую стопа защищена от скольжения благодаря специализированной силиконовой перфорации. Плотность колготок – основной критерий для выбора женского аксессуара. По количеству присутствующих Den вы сможете подобрать нужную плотность и прозрачность колготок, а также выявить нужную структуру волокон.

Выбором современных девушек стали бесшовные колготки, эти аксессуары не просвечивают через тонкий текстиль и идеально подходят под облегающие платья. В традиционных моделях присутствует пояс и ластовица – хлопковая часть имитирует нижнее белье. Корректирующие модели нацелены на уменьшение объёмов бедер и имеют трусики-шортики, обладающие утягивающим эффектом.

О прочности и долговечности колготок не стоит говорить – достаточно одной затяжки, чтобы изделие получило неносибельный внешний вид и было отправлено в мусорное ведро. Высококачественные дорогостоящие колготки способны выправить затяжку, при должном уходе такие модели могут прослужить даже несколько месяцев, бюджетные позиции конечно же не обладают такими возможностями и радуют владелицу несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here