» » Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их дом

Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их дом

Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их домПредседатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ГД в рамках знакомства с историческими достопримечательностями Таджикистана побывали в знаменитой Гиссарской крепости, сообщает пресс-служба партии.

Как сообщает "Спутник Таджикистан”, делегацию российских парламентариев впечатлила Гиссарская крепость, которая считается одной из главных достопримечательностей Таджикистана и является музеем под открытым небом. После завершения осмотра крепости председатель ЛДПР и депутаты фракции побывали в городе Турсунзаде, сначала посетив крупнейший в Таджикистане завод по производству алюминия, потом знаменитые виноградники.

Владимир Жириновский выразил восхищение уникальными виноградными плантациями Турсунзаде. Труд людей, которые их выращивают, вызывает огромное уважение, подчеркнул лидер ЛДПР.

"Я рад, что мы оказались здесь. Мы увидели гостеприимство таджикской земли, мы восхищены этими уникальными виноградниками Турсунзаде. Мы уедем отсюда, сохранив в своих сердцах самые теплые воспоминания об этом городе и людях, которые его населяют. Здесь живут настоящие труженики, дехкане. Они показывают нам, что труд на земле очень важен”, – рассказал Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР добавил, что по возвращении в Москву, фракция ЛДПР будет стараться улучшить отношения между Россией и Таджикистаном.

"Может быть, мы добьемся принятия закона об особом статусе жителей Таджикистана во время пребывания в России, чтобы они не чувствовали себя мигрантами и понимали, что Россия их вторая родина, как это было в СССР. А Родина-мать любит всех своих детей и нет никакой разницы, где они работают – на алюминиевом заводе в Сибири или в Турсунзаде”, – также заявил Жириновский.

Он также отметил, что жители России будут с удовольствием покупать качественные и вкусные сельхозпродукты из Таджикистана. При Советском Союзе первую клубнику или капусту нового урожая привозили в Москву именно из Таджикистана, добавил он.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Куда поехать отдыхать в январе 2018
  2. Адрес в Керчи где Росляков убивал людей связан с именем убийцы
  3. Лунный календарь сегодня. Луна 9 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  4. Какой сегодня праздник 9 ноября 2018 года: все праздники 9 ноября
  5. Подробный производственный календарь 2019 с праздниками и выходными, утвержденный правительством РФ
  6. Роскачество проверило кильку в томате
  7. Какая часть Крыма до сих пор принадлежит Украине?
  8. Как будем отдыхать на новогодние праздники 2019 — календарь утвержденный Минтруда
  9. Магнитные бури в Москве сегодня 9 ноября 2018 года
  10. Ежедневный гороскоп на 10 ноября 2018


Рамзан Кадыров подарил Mercedes мальчику отжавшемуся 4105 раз
Рамзан Кадыров подарил Mercedes мальчику отжавшемуся 4105 раз
Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с пятилетним мальчиком, который смог отжаться 4105 от пола без перерыва Читать далее
Александр Хинштейн показал меню и цены в столовой Госдумы
Александр Хинштейн показал меню и цены в столовой Госдумы
На фотографиях Хинштейна показано, что стоимость самого дорогого блюда в столовой едва превышает 200 рублей. На кадрах показано, Читать далее
Все новости
Галерея