» » Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их дом

Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их дом

Жириновский: Граждане Таджикистана не должны чувствовать себя мигрантами в России, это их домПредседатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ГД в рамках знакомства с историческими достопримечательностями Таджикистана побывали в знаменитой Гиссарской крепости, сообщает пресс-служба партии.

Как сообщает "Спутник Таджикистан”, делегацию российских парламентариев впечатлила Гиссарская крепость, которая считается одной из главных достопримечательностей Таджикистана и является музеем под открытым небом. После завершения осмотра крепости председатель ЛДПР и депутаты фракции побывали в городе Турсунзаде, сначала посетив крупнейший в Таджикистане завод по производству алюминия, потом знаменитые виноградники.

Владимир Жириновский выразил восхищение уникальными виноградными плантациями Турсунзаде. Труд людей, которые их выращивают, вызывает огромное уважение, подчеркнул лидер ЛДПР.

"Я рад, что мы оказались здесь. Мы увидели гостеприимство таджикской земли, мы восхищены этими уникальными виноградниками Турсунзаде. Мы уедем отсюда, сохранив в своих сердцах самые теплые воспоминания об этом городе и людях, которые его населяют. Здесь живут настоящие труженики, дехкане. Они показывают нам, что труд на земле очень важен”, – рассказал Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР добавил, что по возвращении в Москву, фракция ЛДПР будет стараться улучшить отношения между Россией и Таджикистаном.

"Может быть, мы добьемся принятия закона об особом статусе жителей Таджикистана во время пребывания в России, чтобы они не чувствовали себя мигрантами и понимали, что Россия их вторая родина, как это было в СССР. А Родина-мать любит всех своих детей и нет никакой разницы, где они работают – на алюминиевом заводе в Сибири или в Турсунзаде”, – также заявил Жириновский.

Он также отметил, что жители России будут с удовольствием покупать качественные и вкусные сельхозпродукты из Таджикистана. При Советском Союзе первую клубнику или капусту нового урожая привозили в Москву именно из Таджикистана, добавил он.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Что стало с «Linkin Park» после смерти вокалиста Честера Беннингтона
  2. Прогнозы о том, что 22 марта 2019 года начнется Третья мировая война
  3. Вулкан игровые автоматы на деньги
  4. Тренеры «Зенита» и «Спартака» остались недовольны результатами последней игры
  5. На этой неделе в России может начаться волна массовых увольнений губернаторов
  6. Мадуро выдал запрет на оказание медицинской помощи до выборов
  7. Шнуров признался, сколько ему платят за рекламные посты в Инстаграме
  8. Бодров-старший был против съемок «Брата-2»
  9. Бывший репортер Fox News расскажет Конгрессу о взятках Дональда Трампа
  10. Порошенко пообещал вернуть Крым «сразу же после выборов»


Польская Orlen договорилась о покупке саудовской нефти
Польская Orlen договорилась о покупке саудовской нефти
Руководители компании Orlen из Польши успешно достигли договоренности с официальными представителями Saudi Aramco относительно Читать далее
Россию не позвали на предстоящие мероприятия в Варшаву
Россию не позвали на предстоящие мероприятия в Варшаву
В очередной раз назревает дипломатический скандал. Дело в том, что польские правители не соизволили пригласить Россию на Читать далее
Все новости
Галерея