» » Михаил Котов – создатель AMIX

Михаил Котов – создатель AMIX

Михаил Котов – создатель AMIXМихаил Котов широко известен в узких кругах как специалист по криптографии и эксперт в области блокчейн-технологий, а также как создатель платформы Amix. Котов уже 5 лет участвует в изучении и развитии блокчейн технологии. Кто же такой Михаил Котов?

Михаил Котов родился в СССР 7 мая 1978 года в городе Ленинграде. Несмотря на то, что Михаилу пришлось сменить несколько школ, ему удавалось успешно учиться. Особенно хорошо ему давались такие предметы как математика и информатика. Михаил существенно отличался от сверстников: вместо прогулок во дворе и игр с мячом он изучал языки программирования и основы вычислительной техники.

В 1995 году Котов поступил в Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий (ИТМО), окончил его с отличием. После окончания университета Михаил более 10 лет работал в сфере IT технологий. От выездного ремонта компьютеров и работ по установке и настройке программного обеспечения, до написания программ и научных работ под заказ. С развитием технологии блокчейн и появлением первых криптовалют начал работать в данной сфере в области криптотрейдинга.

Позднее Михаил Котов начал разработку собственной блокчейн платформы Amixlabs и собственной валюты Amix. По мнению Котова, его разработка станет своего рода прорывом на криптовалютном рынке.

Михаил Котов планирует предложить принципиально новую технологию майнинга, не являющуюся энергозатратной, доходность которой будет обеспечиваться не за счет вычислительных мощностей, а за счет длительности хранения Amix. Также Котов продолжает работать над тем, чтобы криптовалюта Amix отличалась стабильным курсом, что позволит ей стать глобальной валютой для взаиморасчетов.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. США: Саудовская Аравия должна сделать больше для обеспечения ответственности виновных в смерти Хашагджи
  2. Нет никаких предусловий для возобновления переговоров Вашингтона и Пхеньяна
  3. Политика Трампа в отношении Ирана направлена на то, чтобы посадить Тегеран за стол переговоров
  4. В Голливудской аллее славы украли статую Мэрилин Монро
  5. Apple подумывает о частичном переносе производства из Китая
  6. Ученые рассказали о новой угрозе на пляжах
  7. Экструдированный пенополистирол-преимущества
  8. Выбираем мебель в квартиру
  9. Как найти хорошего юриста
  10. Какими бонусами Вулкан Ориджинал приветствует новых клиентов


Ученые рассказали, кому полезен томатный сок
Ученые рассказали, кому полезен томатный сок
Японские ученые рассказали, чем полезен томатный сок. В частности, они установили, что употребление этого напитка способствует Читать далее
Эксперт рассказала, как избавиться от неприятного запаха пота
Эксперт рассказала, как избавиться от неприятного запаха пота
Запах пота - это неприятное явление, которое знакомо многим. Температура воздуха, рацион, гормоны, генетика, эмоциональное Читать далее
Все новости
Галерея