» » Закупки товаров на сайте онлайн

Закупки товаров на сайте онлайн

 

Рынок товаров и услуг постоянно совершенствуется. Одним из важнейших инструментов маркетинга и организации эффективных продаж является тендерная система. 

 

 

Благодаря такому подходу, любой поставщик и потребитель может подать заявку на общую интернет-площадку и выбрать из нескольких поступивших предложений самый оптимальный вариант. В упрощенном виде эта система напоминает обычный аукцион, где из нескольких претендентов побеждает тот участник, который предложил наиболее выгодные условия для хозяина лота.

 

Тендерные площадки в нашей стране появились относительно недавно, поэтому несложно предположить, что данная отрасль только набирает обороты. В этом плане особый интерес вызывает площадка Прозорро, на которой регистрируются поставщики услуг и товаров Украины. Регистрация на сайте доступна всем пользователям – юридическим лицам и предпринимателям, зарегистрировавшим свою деятельность в установленном порядке. Стать участником торгов и  закупок можно на сайте tender.uub.com.ua веб-портала Прозорро.

 


 

Для пользователей, регистрирующихся впервые, на сайте представлен видеоролик, в котором указано. Как:

·Пройти регистрацию и заходить в личный кабинет;

·Подготовить документацию для торгов;

·Описание лота с характеристиками;

·Ссылка на статьи, в которых подробно описан порядок подготовки к торгам.

После успешной регистрации и заполнения необходимой документации информация о данном слоте появляется на нескольких торговых площадках.

Лица, заинтересованные в покупке данного слота, подают свои заявки на участие в торгах. Поставщик из всех предоставленных заявок выбирает ту, которая наилучшим образом соответствует его планам.

Если заявок ни от кого не поступило, то дата торгов переносится на более поздний срок, и цена лота уменьшается. Заинтересованные лица, отслеживающие позицию анонимно, в любой момент могут подать заявку на участие и купить лот по той цене, которая действует на данный момент времени. При необходимости, заинтересованные лица могут запрашивать дополнительную документацию относительно лота.

 

После состоявшихся торгов партнеры подписывают необходимую документацию, включая договор о поставках товаров (услуг) при содействии тендерной площадки. Далее этот договор выставляют в систему для того, чтобы закрыть торги по данному лоту. Если по каким-то причинам покупатель отказывается от окончательной уплаты за товар или услуги, то право на покупку передается следующему участнику, чьи условия по сравнению с другими пользователями, являются более выгодными для продавца.

 


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Египетский суд подтвердил смертные приговоры 20 осужденным за убийство 13 полицейских
  2. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  3. Путин уволил члена ЦИК, курирующего выборы за рубежом
  4. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  5. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  6. Заработок в онлайн казино Вулкан
  7. Times: штаб Терезы Мэй готовит план на случай досрочных выборов в ноябре
  8. Генерал КСИР обвинил США, Израиль и Саудовскую Аравию в теракте в Ахвазе
  9. Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом
  10. Экс-глава Донецкой области будет баллотироваться в президенты Украины


В Азербайджане начались антироссийские протесты против визита Путина в Баку
В Азербайджане начались антироссийские протесты против визита Путина в Баку
Азербайджанская оппозиция протестует против намеченного на сегодня визита президента РФ Владимира Путина в Баку. Читать далее
Лучшая консалтинговая компания
Лучшая консалтинговая компания
Любая компания, вышедшая на большой рынок, заинтересована в снижении налоговой нагрузки. Действительно, уплата установленных Читать далее
Все новости
Галерея