» » Закупки товаров на сайте онлайн

Закупки товаров на сайте онлайн

 

Рынок товаров и услуг постоянно совершенствуется. Одним из важнейших инструментов маркетинга и организации эффективных продаж является тендерная система. 

 

 

Благодаря такому подходу, любой поставщик и потребитель может подать заявку на общую интернет-площадку и выбрать из нескольких поступивших предложений самый оптимальный вариант. В упрощенном виде эта система напоминает обычный аукцион, где из нескольких претендентов побеждает тот участник, который предложил наиболее выгодные условия для хозяина лота.

 

Тендерные площадки в нашей стране появились относительно недавно, поэтому несложно предположить, что данная отрасль только набирает обороты. В этом плане особый интерес вызывает площадка Прозорро, на которой регистрируются поставщики услуг и товаров Украины. Регистрация на сайте доступна всем пользователям – юридическим лицам и предпринимателям, зарегистрировавшим свою деятельность в установленном порядке. Стать участником торгов и  закупок можно на сайте tender.uub.com.ua веб-портала Прозорро.

 


 

Для пользователей, регистрирующихся впервые, на сайте представлен видеоролик, в котором указано. Как:

·Пройти регистрацию и заходить в личный кабинет;

·Подготовить документацию для торгов;

·Описание лота с характеристиками;

·Ссылка на статьи, в которых подробно описан порядок подготовки к торгам.

После успешной регистрации и заполнения необходимой документации информация о данном слоте появляется на нескольких торговых площадках.

Лица, заинтересованные в покупке данного слота, подают свои заявки на участие в торгах. Поставщик из всех предоставленных заявок выбирает ту, которая наилучшим образом соответствует его планам.

Если заявок ни от кого не поступило, то дата торгов переносится на более поздний срок, и цена лота уменьшается. Заинтересованные лица, отслеживающие позицию анонимно, в любой момент могут подать заявку на участие и купить лот по той цене, которая действует на данный момент времени. При необходимости, заинтересованные лица могут запрашивать дополнительную документацию относительно лота.

 

После состоявшихся торгов партнеры подписывают необходимую документацию, включая договор о поставках товаров (услуг) при содействии тендерной площадки. Далее этот договор выставляют в систему для того, чтобы закрыть торги по данному лоту. Если по каким-то причинам покупатель отказывается от окончательной уплаты за товар или услуги, то право на покупку передается следующему участнику, чьи условия по сравнению с другими пользователями, являются более выгодными для продавца.

 


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Простые правила и ставки в Чемпион казино
  2. Хищения 2 млрд руб. при строительстве газопровода в Приозерске
  3. Calltouch – эффективный маркетинговый инструмент для ведения бизнеса
  4. Вдыхая загрязненный воздух, беременная женщина подвергает своего будущего ребенка на серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы
  5. Минсельхоз России скорректировал Доктрину продовольственной безопасности
  6. На сколько вырастут социальные пенсии в апреле 2019 года?
  7. Шведский военный аналитик раскрыл все хитрости России
  8. Депутат рассказал о единственной возможности спасти Украину
  9. В Венесуэле произошла очередная провокация
  10. Президентский полк выдвинул требования к призывникам в 2019 году


США ужесточили санкции против России
США ужесточили санкции против России
Белый дом принял решение о введении санкций в отношении еще восьми компаний из Российской Федерации. Об этом стало известно Читать далее
Рубль создает платформу для рывка
Рубль создает платформу для рывка
Российская валюта продолжала в последний день минувшей рабочей недели пребывать в пределах коридора от 65 до 65,5 рубля за один Читать далее
Все новости
Галерея