В преддверии начала продаж Samsung Galaxy S9+ независимые эксперты в ходе тестирования сравнили южнокорейский гаджет с революционным Apple iPhone X. 



Как выяснилось, по скорости загрузки аналогичных программ Galaxy S9+ оставил позади продукт компании Apple.



Известно, что испытания проходили в два основных этапа. На первом этапе было протестировано оперативное открытие на устройствах всех приложений и сервисов. Во время первого этапа запуск приложений продемонстрировал преимущество iPhone X, которому для этого понадобилось 2 минуты 55 секунд, в то время как Galaxy затратил 3 минуты 4 секунды, пишет gazetanova.ru.



А вот во втором этапе южнокорейский смартфон обогнал гаджет от американской компании. Он справился с задачей за 44 секунды, когда iPhone X сделал это за 1 минуту и 10 секунд.



В итоге эксперт отметил, что iPhone X из-за перегруженности технологическими инновациями теряет способность к быстрому реагированию на переключение и смену программ. 



Также важным фактором является и то, что южнокорейские разработчики снабдили в Galaxy S9+ процессором Exynos 9810 и 6 ГБ оперативной памяти. В свою очередь Apple iPhone X располагает 3 ГБ, а значит, не может конкурировать с устройством от Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here