» » Русский гид во Флоренции

Русский гид во Флоренции

Флоренция – мечта для многих, кто хочет увидеть старую сторону Европы. Место для романтиков, мечтателей, ценителей искусства и просто путешественников. Кто путешествует по Европе, непременно посещает это одно из красивейших мест мира. Эта бывшая столица Италии влечет к себе тысячи и тысячи любопытных глаз.

Для большего комфорта очень удобны услуги гида во Флоренции как персонального, так и для группы туристов. Закажите русскоговорящего гида для экскурсий по Флоренции, и вы не пожалеете. С таким спутником у вас будет возможность увидеть, услышать и узнать большее. Вам расскажут древние легенды города, проведут по секретным лабиринтам итальянских вельмож, поведают тайны о старых правителях. Европу каждый год посещает такое количество русскоязычных туристов, что услуга русского гида здесь имеет большую популярность.

Русскоязычный спутник поможет вам найти уютный ресторан с местной кухней со своей самобытной историей и аутентичной атмосферой. Такой гид подскажет, как быстрее и куда добраться, какой вид транспорта лучше взять. Все нюансы путешествия по Флоренции будут вам известны, и вам будет так же уютно, как у себя дома.

Русский гид во Флоренции

Это сказочное место пропитано волшебной атмосферой. Эпоха Возрождения оставила отпечаток в этом городе в его исторических памятках и местах, которые интересно повидать не только любителям исторических событий.

Самое вкусное для туриста здесь – это достопримечательность центральной части города, а именно его старинные улочки. Здесь они узкие (как и в большинстве европейских старых городов), поэтому для пеших прогулок нужно запастить удобной обувью.

Что не попадает в объектив вашего фотоаппарата здесь - все легенда, часть истории, старинная страница жизни. Грациозные палац и дворец, роскошные сады, старинные мосты – все удивляет своим великолепием. Ценители живописи получат истинный эстетический восторг, посетив галерею Уффици. Посетите музеи, выставки, почувствуйте жизнь Италии.

Красота местных пейзажей пленит, прелесть городских старинных улочек манит, местные рестораны и кафе привлекают к себе внимание своими ароматами… Кто не был во Флоренции, тот не знает, что такое рай!


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  2. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  3. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  4. Британец обнаружил в своем саду акулу
  5. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  6. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  7. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  8. Парламент Нидерландов признал Геноцид армян
  9. Президент Украины призвал к международной изоляции России
  10. Печать этикеток, стикеров, билетов


Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Американские военнослужащие, дислоцированные в Южной Корее, могут теперь во внеслужебное время не бриться и носить серьги. Читать далее
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Алексей Навальный сообщил, что его отпустили после задержания за повторное нарушение порядка организации митинга, он добавил, что Читать далее
Все новости
Галерея