» » Как подобрать шампунь для волос

Как подобрать шампунь для волос

К сожалению, из-за жесткой воды волосы после употребления шампуня, не всегда становятся такими густыми, как обещают рекламные ролики. Вместе с тем, о густой и шелковистой «шевелюре» мечтает практически каждая женщина. Мужская половина потребителей тоже предпочитает густые волосы, но не все пользователи умеют правильно выбирать шампунь.

Для качественного ухода купить косметику для лица и тела можно на сайте https://geba-prof.ru

Назначение шампуня заключается в том, чтобы смывать загрязнения и жир с волос, но функция моющего косметического средства заключатся не только в этом. Зачастую повышенным спросом пользуются те средства, которые моют кожу головы и волосы, придают им шелковистость и блеск, обеспечивают крепость и быстрый рост волос.

Специалисты утверждают, что шампуни надо выбирать с учетом типа волос. Они рекомендуют купить oribe и учесть при этом ряд основных правил выбора моющих препаратов:

Как подобрать шампунь для волос

 

1. Если при сухих кончиках волосы у корней быстро становятся жирными, то надо купить шампунь с содержанием микрогубок (для удаления излишнего жира и блеска с волос) и микросфер (для питания сухих окончаний волоса).

2. Для сухих волос лучше подобрать питательный, восстанавливающий шампунь с маслами, протеинами и витаминами. Волосы оттого становятся сухими, что не получают именно эти вещества, необходимые для нормального питания и роста;

3. Если у вас нормальные волосы, то лучше отдать предпочтение мягкому средству, не слишком насыщенному питательными веществами и компонентами, способствующими скорейшему подсушиванию. Больше внимания надо уделить шампуням, содержащим витамины и растительные компоненты.

Косметологи советуют купить шампунь фирмы bed head tigi и узнать все превосходства этого товара.

Если вы купите и станете пользоваться шампунем, предназначенным для другого типа волос, то можете получить обратный эффект. Представьте себе, что будет, если сухие волосы подсушивать шампунем, излишне насыщенным кондиционером. Другая крайность – жирные волосы мыть шампунем, насыщенным жирными маслами. Проблема покупателей заключается в том, что на упаковках часто отсутствует инструкция и маркировка товара на русском языке. В таких случаях необходимо за помощью обращаться к продавцу.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  2. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  3. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  4. Британец обнаружил в своем саду акулу
  5. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  6. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  7. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  8. Парламент Нидерландов признал Геноцид армян
  9. Президент Украины призвал к международной изоляции России
  10. Как самому построить баню


Глава Генштаба Украины Муженко рассказал о завершении АТО в Донбассе
Глава Генштаба Украины Муженко рассказал о завершении АТО в Донбассе
Глава Генштаба Украины Виктор Муженко рассказал, что украинская армия планирует изменить формат ведения боевых действий на Читать далее
Новейшие Су-57 замечены в Сирии
Новейшие Су-57 замечены в Сирии
В Сети появилось видео полета новейших российских истребителей Су-57 в Сирии.  Читать далее
Все новости
Галерея