» » Как подобрать шампунь для волос

Как подобрать шампунь для волос

К сожалению, из-за жесткой воды волосы после употребления шампуня, не всегда становятся такими густыми, как обещают рекламные ролики. Вместе с тем, о густой и шелковистой «шевелюре» мечтает практически каждая женщина. Мужская половина потребителей тоже предпочитает густые волосы, но не все пользователи умеют правильно выбирать шампунь.

Для качественного ухода купить косметику для лица и тела можно на сайте https://geba-prof.ru

Назначение шампуня заключается в том, чтобы смывать загрязнения и жир с волос, но функция моющего косметического средства заключатся не только в этом. Зачастую повышенным спросом пользуются те средства, которые моют кожу головы и волосы, придают им шелковистость и блеск, обеспечивают крепость и быстрый рост волос.

Специалисты утверждают, что шампуни надо выбирать с учетом типа волос. Они рекомендуют купить oribe и учесть при этом ряд основных правил выбора моющих препаратов:

Как подобрать шампунь для волос

 

1. Если при сухих кончиках волосы у корней быстро становятся жирными, то надо купить шампунь с содержанием микрогубок (для удаления излишнего жира и блеска с волос) и микросфер (для питания сухих окончаний волоса).

2. Для сухих волос лучше подобрать питательный, восстанавливающий шампунь с маслами, протеинами и витаминами. Волосы оттого становятся сухими, что не получают именно эти вещества, необходимые для нормального питания и роста;

3. Если у вас нормальные волосы, то лучше отдать предпочтение мягкому средству, не слишком насыщенному питательными веществами и компонентами, способствующими скорейшему подсушиванию. Больше внимания надо уделить шампуням, содержащим витамины и растительные компоненты.

Косметологи советуют купить шампунь фирмы bed head tigi и узнать все превосходства этого товара.

Если вы купите и станете пользоваться шампунем, предназначенным для другого типа волос, то можете получить обратный эффект. Представьте себе, что будет, если сухие волосы подсушивать шампунем, излишне насыщенным кондиционером. Другая крайность – жирные волосы мыть шампунем, насыщенным жирными маслами. Проблема покупателей заключается в том, что на упаковках часто отсутствует инструкция и маркировка товара на русском языке. В таких случаях необходимо за помощью обращаться к продавцу.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Игорь Сечин развелся с молодой женой
  2. В Украине Великую Отечественную войну переименовали во Вторую мировую
  3. Рыночная стоимость земельного участка — как узнать
  4. Разработка новых автоматов для онлайн казино
  5. Игровая система Чемпион Влукан-играть бесплатно
  6. Как проверить мужа на верность?
  7. Пучдемон: Каталония может отказаться от независимости
  8. Объявивший о своей отставке премьер-министр Ливана пообещал вернуться в страну в течение двух дней
  9. Число погибших в Иране в результате землетрясения выросло до 530 человек
  10. Президент Армении с рабочим визитом отправится в Российскую Федерацию


S&P понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня
S&P понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня
Международное рейтинговое агентство Standard & Poors (S&P) понизило долг Венесуэлы в иностранной валюте после Читать далее
В России запретили продажу «легких» сигарет
В России запретили продажу «легких» сигарет
С 15 ноября в России вступили в силу нормы технического регламента Таможенного союза на табачную продукцию.  Читать далее
Все новости
Галерея