Строительная отрасль – одна из немногих сфер, которая продолжает нормально функционировать даже в кризисные времена. Поэтому на рынке всегда можно найти множество предложений по продаже квартир в новостройках. С одной стороны это хорошо, так как большой выбор дает возможность потенциальному покупателю подобрать себе квартиру максимально приближенную к его ожиданиям. С другой стороны слишком большой выбор может ввести покупателя в ступор.

Именно поэтому при выборе квартиры в новостройке нужно отбросить эмоции и поступать разумно и рационально. Для этого нужно определить перечень критериев, которые будут важны при выборе будущего жилья. При этом важны не только внутренние характеристики квартиры, такие как этажность, площадь, планировка и т.п. Важно также и внешняя инфраструктура: экология, транспортная доступность, наличие детских садов и школ, магазины и пр.

Выбираем квартиру в новостройке

Поэтому в первую очередь нужно определиться с территориальным расположением вашего будущего места проживания. Большинство людей стремятся выбрать квартиру в экологически благополучном районе. Это обусловлено в первую очередь заботой о своем здоровье и здоровье своих близких людей. Важно, чтобы дом находился вдали от промышленных объектов, и при этом вокруг него была хорошая «зеленая зона». Этому критерию в полной мере соответствует жилой комплекс «Митино 02», в котором выбрать и купить квартиру можно на сайте https://mitino-o2.ongrad.ru.Вы получите своего рода «город в городе»: полностью обустроенная инфраструктура, великолепная зеленая зона, собственный паркинг и закрытые дворы. Также порадует большой выбор планировок квартир.

Также важная транспортная доступность дома, которую нужно рассматривать на текущий момент и в ближайшей перспективе.

После того как сделан выбор в пользу жилого комплекса, можно переходить к выбору непосредственно квартиры. Большинство людей стремятся выбирать квартиры, в которых больше окон выходят на южную сторону. При этом в идеале нужно чтобы окна кухни и общей комнаты (гостиной) выходили на оживленную сторону, а спальни – во внутренний двор. Также для многих важна панорама, открывающаяся из окна. Но эта характеристика условная, потому что порой трудно спрогнозировать, что будет на месте понравившегося сейчас внешнего вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here