» » "Трамп эвакуирует свой персонал"

"Трамп эвакуирует свой персонал"



Своевременная эвакуация может сохранить жизнь многим людям. Это особенно актуально для густонаселенных районов, где провести эвакуацию в короткие сроки практически невозможно, поэтому самых ценных кадров предупреждают заранее.

Стало известно, что 23 апреля «Трамп-тауэр» закроется. Будут отпущены все жители и обслуживающий персонал. Им рекомендовали покинуть город на несколько дней. Причину такого решения администрация «Трамп-тауэр» не назвала.

Но мы знаем, что 24-25 апреля над Нью-Йорком будут проводить масштабные учения «Gotham Shield», в которых примут участие:

— Министерство энергетики США (DOE)
— Министерство обороны США (DOD)
— Бюро внутренней ядерной безопасности США (DNDO)
— Федеральное бюро расследований США (ФБР)
— Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA)
— Северное командование США (NORTHCOM)
— Управление по чрезвычайным ситуациям штата Нью-Джерси
— Штат Нью-Йоркского управления по чрезвычайным ситуациям
— Управление по чрезвычайным ситуациям города Нью-Йорк

С медицинского портала Нью-Джерси инфу об этом мероприятии уже убрали, но она есть в кэше гугла.
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jqTlRG7pV9QJ:https://www.emswebinfo.com/gotham.html+&cd=66&hl=en&ct=clnk&gl=us

По легенде этой чрезвычайной ситуацией будет взрыв 10 килотонного ядерного устройства в воздухе над северо-восточным Нью-Джерси. Надо отметить, что это самый густонаселенный штат в США.

Электромагнитный импульс, вызванный детонацией ядерного устройства, приведет к отключению большинства телефонов, интернета и другой электроники в радиусе 20 км вокруг места детонации.

В рамках учений радиооператоры будут обязаны сообщать населению о состоянии электро и водоснабжения, о местах дислокации медицинских учреждений и санитарных служб, о работе транспорта и прочих коммуникаций.

Но самая главная новость заключается не в этом. Не секрет, что за несколько дней до теракта 11 сентября 2001 года проводились учения, которые включали в себя угон самолетов террористами.

В день теракта тоже проводились учения. Противовоздушная оборона США была проинформирована о захвате самолета, но военные отреагировали не сразу, так как посчитали это частью учений запланированных на тот день.

Это не единственный случай, когда теракт проводился по сценарию учений. Например, убийство 5 полицейских в Далласе 7 июля 2016 года произошло после того, как в полиции Далласа провели учения с подобным сценарием.

Или, например, стрельбу в ночном гей-клубе в Орландо 12 июня 2016 года, где погибли 49 человек. Накануне трагедии тоже проводились учения.

Насколько спокойно пройдут учения «Gotham Shield» планируемые 24-25 апреля неизвестно. Тем не менее, людей работающих в Трамп-тауэр решили эвакуировать.

Стоит отметить, что американцы — очень прагматичный народ. 3 дня простоя небоскреба — это существенные убытки. Вряд ли бы Трамп стал успешным бизнесменом, если бы шел на поводу эмоций, например, страха. Вполне возможно, что у него есть весомые причины (инфа от спецслужб) для эвакуации персонала, но раскрыть общественности он ее пока не может.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Путин дал гражданство семье ребенка, вывезенного из Донбасса в 2014 году
  2. Шойгу и Лавров до конца мая проведут в Каире встречу с главами МО и МИД Египта
  3. "Единая Россия" потерпела сокрушительное поражение в Воронежской области
  4. Дефицит сигарет приведет к контрабанде из ДНР и ЛНР - эксперт
  5. Самую популярную точку обзора Белого дома закроют для посетителей
  6. Завершилось строительство сцены для Евровидения
  7. Тиллерсон заявил о провале ядерной сделки с Ираном
  8. Недовольные невесты решили засудить сваху из "Давай поженимся"
  9. Истребители США проигнорировали полет российских бомбардировщиков над Аляской
  10. Экс-президент Афганистана назвал ИГ инструментом в руках США


Ничего личного…Как российский бизнес превращается помалу в людоедский
Ничего личного…Как российский бизнес превращается помалу в людоедский
Прочитал я намедни одну чистосердечную заметку под названием "Ничего личного, просто бизнес": "Пишет вам тот, кого вы, наверное, Читать далее
Действительно ли Дональд Трамп опасный для общества псих?
Действительно ли Дональд Трамп опасный для общества псих?
Прежде чем Дональд Трамп выиграл на выборах в минувшем ноябре, нас предупреждали, что он не только русский агент, но еще и Читать далее
Все новости
Галерея