» » AliExpress перешел отметку в 100 миллионов клиентов

AliExpress перешел отметку в 100 миллионов клиентов

AliExpress перешел отметку в 100 миллионов клиентов

Международная платформа розничной торговли, впервые запущенная в 2010 году, продолжает стремительно развиваться, превращая для покупателя процедуру покупки в развлечение и интересный опыт взаимодействия с новыми технологиями, одновременно предлагая огромный выбор товаров. 

AliExpress, международная платформа розничной торговли, принадлежащая Alibaba Group, 12 апреля объявила, что достигла отметки в 100 миллионов пользователей. Сервис он-лайн покупок был запущен в 2010 году,  AliExpress предоставляет уникальное предложение для покупателей во всем мире - широкий спектр продуктов и инновационных технологий. Сегодня AliExpress представляет миллионы товаров от продавцов по более чем 20 основным категориям товаров. За последние 12 месяцев количество активных покупателей, совершающих покупки на AliExpress, превысило 60 миллионов. 

«Я искренне хочу поблагодарить всех наших зарубежных клиентов за их поддержку в течение последних семи лет. Глобализация является приоритетом для Alibaba Group, а платформа AliExpress ориентирована помочь покупателям со всего мира приобретать качественные товары из Китая », - говорит Лео Шен, генеральный директор AliExpress. «Мы собираемся представить продукцию от еще большего числа крупных китайских брендов и продолжить создавать надежную платформу, которая позволит процветать такой международной торговле». 

Россия входит в пятерку крупнейших покупателей на рынке GMV (объем брутто-товаров). Другими ключевыми рынками для AliExpress являются США, Бразилия, Испания и Франция. 

В последние годы AliExpress представила несколько новых технологий и инноваций, которые позволяют пользователям наслаждаться удобным и интерактивным шоппингом. Специальное мобильное приложение для покупок особенно популярно среди пользователей благодаря его удобному интерфейсу и функциям. AliExpress также работает с платежами Alipay, Cainiao, Alibaba и логистическими партнерами для обеспечения безопасной оплаты и доставки. 

Сегодня AliExpress обслуживает потребителей из более чем 220 стран и регионов. В глобальном масштабе самыми популярными категориями товаров являются предметы моды и одежды, ювелирные украшения и аксессуары, женская одежда, а также аксессуары и детали для мобильных телефонов. Во время фестиваля покупок Alibaba 11.11 в 2016 году,  в течение 24-часов акции было размещено 35.78 миллионов оплаченных заказов. Среди заказов, обработанных сайтом, 58% пришлось на покупки, совершенные при помощи  мобильных устройств. В частности, мобильное приложение AliExpress стало наиболее часто скачиваем в категории «магазины» как в Apple App Store, так и в Google Play в 41 стране мира.



Автор: Сергей Владимиров



Источник: wik-end.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Премьера остросюжетного фильма «Отцы» состоится на РЕН ТВ в воскресенье
  2. Путин дал гражданство семье ребенка, вывезенного из Донбасса в 2014 году
  3. Шойгу и Лавров до конца мая проведут в Каире встречу с главами МО и МИД Египта
  4. Ефремова: бороться с депутатами-прогульщиками по закону нельзя
  5. В Харькове лишенного мандата депутата выволокли из зала горсовета
  6. Майские праздники в Одессе: СБУ обещает спокойствие
  7. В Сирию из Чечни отправили еще один батальон военной полиции
  8. Новосибирские власти отменили повышение тарифов на ЖКХ на 15% из-за протестов населения
  9. Девиз для сборной России по футболу на на Кубке конфедераций выберут из трех вариантов
  10. Внук Черчилля Николас Соумс назвал российского посла «гнусным»


Тонны сока залили улицы российского города
Тонны сока залили улицы российского города
Склад PepsiCo разрушился в Липецкой области. Во вторник на предприятии ОАО "ЭКЗ Лебедянский" (PepsiCo) обрушилась кровля склада Читать далее
Российский ученый рассказал, как уменьшить интеллект конкурирующей нации
Российский ученый рассказал, как уменьшить интеллект конкурирующей нации
Автор «Психологии биоробота», доктор экономических наук, кандидат технических наук, генеральный директор ДВ НПО «Дальвент» Читать далее
Все новости
Галерея