Песков: американская

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что истерика в американских средств массовой информации наносит вред отношениям России и США. Об этом сообщил телеканал CNN.

Песков отверг все обвинения в адрес Российской Федерации касательно вмешательства в выборы в Америке. Как он отметил, у России нет ни малейшего намерения вмешиваться. Он также уточнил, что истерика в официальном Вашингтоне, в американских СМИ и в общественном мнении причиняет много вреда будущему отношений между двумя странами.

Песков отметил, что обвинения в адрес России по поводу участия в кибервзломах в США – ложь.

По мнению Пескова, Америка является «игроком №1» на мировой арене, и Россия хочет иметь дело со стабильным правительством в Вашингтоне. Российская Федерация заинтересована в том, чтобы у нее был предсказуемый собеседник в диалоге, предсказуемый партнер. Но в настоящее время нет комфортабельной обстановки для диалога между странами.

Ранее спецслужбы Соединенных Штатов обвиняли Россию во вмешательстве в выборы, чтобы помочь Дональду Трампу. Но Москва категорически опровергала подобные заявления, напоминает РИА Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here