В мире / exclusive

В комитете сената США по разведке выясняют, являются ли достоверными высказывания президента Дональда Трампа о том, что бывший глава страны Барак Обама прослушивал его в предвыборный период. Администрацией Белого дома уже было направлено требование расследовать эту ситуацию в конгресс.

В сенате США выяснят, прослушивал ли Трампа Барак Обама перед выборами

Член комитета сената США по разведке Марко Рубио донес до сведения, что комитет выяснит эту ситуацию в ближайшее время, хотя, как он сказал, сенат не имеет пока данных, которые могли бы указывать на факт прослушки Трампа в период предвыборной кампании. Он пояснил, что, возможно, президент обладает какой-то информацией, скрытой на сегодняшний день от сенаторов и общественности, и если то, о чем он (Трамп) говорит окажется неправдой, то президент должен будет пояснить, что конкретно он имел в виду в своих высказываниях.

Как стало известно ранее, президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что Барак Обама прослушивал его разговоры перед выборами, назвав такие поступки низкими, а самого экс-лидера США – «плохим парнем».

Автор: Лунёва Юлия

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here