В мире / exclusive

Преобладающее большинство жителей Украины не видят будущего президента в лице Петра Порошенко. Такого мнение придерживается экс-премьер страны Николай Азаров, о чем деятель написал на просторах своей страницы в сети Facebook.

Азаров: Большинство жителей Украины не видят Порошенко будущим президентом

Как написал Николай Азаров, накануне он наткнулся на результаты опроса, проведенного социологами среди 2 тысяч граждан Украины. Тема опроса состояла в том, за кого бы проголосовали граждане на выборах в президенты. Так, в пользу Юлии Тимошенко высказались только 7,2% опрошенных, а нынешнего главу Петра Порошенко поддержали только 6,9%. Из 2 тысяч 4,3% готовы отдать свой голос за Андрея Садового, которого Николай Азаров, как и прежних претендентов, раскритиковал. Еще 0,14% заявили, что не против проголосовать за Арсения Яценюка. Впрочем, около 52% не видят достойного кандидата ни в одном из представленных имен.

Основной вопрос у Азарова вызывает то, почему некоторые люди по-прежнему поддерживают «гоп-компанию», которую, по его словам, нельзя подпускать к власти. По мнению экс-премьера, три года «разрухи» многих так ничему и не научили.

Автор: Курило Марина

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here