В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.
«Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России», — рассказал эксперт.
По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока. 
По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики «в Мариуполе заблокированы пять-шесть офицеров НАТО».
«Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, — информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. — Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов «Днепр» и «Азов».
Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТО находится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here