Вчерашняя истерия укроСМИ о «полномасштабном вооружённом вторжении России в Украину» была поддержана НАТО, а следом за альянсом и США подтвердили: действительно, в Новороссии воюет именно российская армия. Подтвердить-то подтвердили, однако на этом и остановились. Не дождётся хунта от своих американских товарищей помощи.
Правда, в Вашингтоне занялись разработкой очередного пакета санкций. Вопрос только в том, поддержат очередной виток противостояния европейские партнёры, потому как предыдущие санкции ударили, скорее, по Европе, нежели по самой России.
 
Удивляет слепая вера американской администрации в точность и непогрешимость каких-то гражданских спутников, данные которых уже не раз опровергались и российскими эксператми и наблюдателями ОБСЕ.
Так и в этот раз, миссия ОБСЕ, которая постоянно находится на востоке Украины заявляет, что никакой российской технике на территории Донбасса нет. Однако что дела США до каких-то там наблюдателей.
 
Впрочем, даже признавая якобы вторжение России в Украину, США не собирается активно включаться в войну. С другой стороны, а зачем? Пусть в войне США с Россией погибают украинцы, а американцы подождут.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. e cig [=://electroniccigarettesreviewed]ecig [/], ecigarette [=://top5ecigarettesreviewed]electronic cigarette [/], electronic cigarette starter kit [=://top5ecigarettesreviews]e cig forum [/], e cigarette reviews [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarette brands [/], best electronic cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]e cigarette health [/], best electronic cigarettes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here