Отец похищенного в роддоме ребёнка готов принять его в свою семью

Алексей рассказал, что, если генетическая экспертиза докажет его отцовство, он готов вырастить мальчика.

Отец похищенного три года назад в роддоме Дедовска ребёнка рассказал, что готов взять мальчика в свою новую семью.

— Мне тогда позвонили, сказали, что похитили Матвея. Хотя я собирался назвать сына Георгием. Я сначала не понял, о ком речь, понял только тогда, когда в Дедовске начали листовки раздавать, — вспоминает Алексей. 

Он отметил, что с матерью ребёнка в тот момент он находился в ссоре. По его словам, бывшая жена вела разгульный образ жизни, из-за чего они и расстались в 2015 году. Сейчас мужчина заявляет, что готов принять мальчика в свою новую семью, если ДНК-экспертиза докажет его отцовство.

— Хочу его принять в свою семью, если действительно мой ребёнок, я его приму. Дети должны быть в семье, — рассказал Алексей. — Жене давно рассказал, что у меня есть ребёнок. Я соберу все документы, чтобы у него всё было хорошо и он ни в чём не нуждался.

Напомним, ранее стало известно, что в Подмосковье семья три года воспитывала мальчика, которого женщина похитила из роддома. Своего, по информации Лайфа, она потеряла и не захотела без малыша возвращаться к мужу. Она забрала ребёнка по имени Матвей, от которого ранее отказались родители. Семья три года воспитывала мальчика как своего сына и назвала его Егором. Похитительница дала признательные показания.

Автор: Марина Давыдова

Источник: life.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here