В мире / exclusive

Дональд Трамп, 45-й президент США, поставил под сомнение данные о том, что именно российские хакеры взломали серверы Нацкомитета партии перед брифингом. Представители внешней разведки и ФБР по этому поводу отмалчиваются, ссылаясь на мнение Госдепа.

Трамп сомневается во взломе серверов Демпартии США хакерами из РФ

Дональд Трамп, избранный в США 45-м президентом, подверг сомнению информацию относительно того, что именно российские хакеры причастны к попытке взлома сервера Национального комитета Демократической партии. Как полагает новый глава государства, члены комитета не разрешали ФБР ознакомиться с необходимой информацией после того, как компьютерные сети якобы были взломаны хакерами РФ. «Тогда на каком основании и почему они уверены во взломе, если они даже не делали запрос относительно разрешения на исследование серверов комитета? Что происходит?», — написал политик в аккаунте в соцсети Twitter.

Вслед за этим Трамп прокомментировал факт того, что американским масс-медиа удалось получить данные из секретного доклада разведывательной службы США о российских кибератаках. «Кто им дал этот доклад, и на каком основании?», — возмущается миллиардер.

Автор: Семен Зайцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here