Это на сегодня одно из самых востребованных и популярных туристических направлений. Граждане нашего государства имеют право находиться на территории Сингапура без визы девяносто шесть часов.

Как правило, транзитным пассажирам этого времени бывает достаточно, чтобы провести первое знакомство. Но как бы заманчиво не звучал данный вариант, на транзит без оформления визы имеют право только те граждане, которые летят в третье государство.

Например, если вы летите отдыхать на Бали через Сингапур, у вас есть официальная возможность, не оформляя въездных документом остаться на территории страны на это время.

Для этого вы обязательно должны при себе иметь распечатанный билет, который подтверждает вашу дальнейшую поездку. Кроме того должна стоять виза той страну куда вы летите. Перейдя по ссылке http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/publications/458 можно оформить визу в Сингапур.

В том случае если вы решили провести в Сингапуре более четырех суток. Вам придется открывать визу. Для этого не стоит искать посольство. Всю процедуру можно проделать через интернет, или воспользоваться услугами, которые предоставляют фирмы посредники. Такая услуга оформляется посредниками за сутки и стоит порядка тридцати долларов.

Для того чтобы вы смогли получить визу для въезда в Сингапур вам придется подготовить следующие документы.

1. Ксерокопию заграничного паспорта. Срок его действия должен быть как минимум полгода на момент отъезда.

2. Фотография, можно прислать сканированный вариант.

3. Официальная анкета, которую вы обязаны заполнить на русском или английском языке.

Подготовив все документы, вы отправляете на адрес электронной почты, после чего вам вышлют чек для оплаты консульских услуг. Вы оплачиваете указанную сумму. В течение суток (как правило, это происходит быстрее), на адрес вашей почты приходит виза.

Следует помнить, что визовый режим начинает действовать с того момента когда вы подали документы, поэтому оформлять ее заблаговременно нет смысла. Если в поездку с вами отправляется ребенок, на него так же оформляется индивидуальная виза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here