В том случае, если это первое путешествие, начинать его следует с обзорной экскурсии по городу. После того, как вы ознакомитесь с городским устройством, будет значительно легче делать свой выбор.

Групповые экскурсии, которые ведут русскоговорящие гиды, делятся на несколько видов – маленькие группы не более пятнадцати человек и группы до шестидесяти человек на больших комфортабельных автобусах.

Не зависимо от того что выберите, экскурсионный тур следует заказывать только на известных сайтах. После того как сделаете заявку вам укажут время и место сбора, куда потом следует подъехать, для того чтобы подсоединится к группе. Индивидуальный гид в Нью-Йорке заказывается таким же образом.

В том случае, если вы просто желаете ознакомиться с городом и его жизненным режимом, не вдаваясь в различные детали, тогда следует выбирать тур который проходит на комфортабельных двухэтажных автобусах по типу «hop on, hop off».

Выбираем экскурсии в Нью-Йорке

Главное преимущество такой экскурсии в том, что при желании вы можете выйти на любой остановке, прогуляться и просмотреть понравившуюся местность. Через определенный промежуток времени сесть в аналогичный автобус и продолжить экскурсионный маршрут.

В стоимость данного тура входит поездка по вечернему Нью – Йорку и обзор Бруклина. Во время вечерней поездки, остановки не предусмотрены. Такие туры удобны для фото любителей, поскольку второй этаж автобуса открытый. Билет на экскурсию действителен до семидесяти двух часов.

До 2013 года русскоязычных гидов на таких маршрутах не было. На сегодняшний момент вся поездка озвучивается гидами в аудио версии, что совершенно не утратило интереса.

Билеты на такие туры можно приобретать отдельно или в комплексе с экскурсиями на небоскреб, в музей Искусств или другими экскурсионными турами.

Единственным недостатком принято считать в момент сезона достаточно длинные промежуточные остановки.

И что самое интересное такими автобусами можно пользоваться как общественным транспортом, если ваш билет действителен 72 часа. Платить за проезд вам не придется. Любой вид экскурсионного тура можно забронировать.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here