Все малыши с огромным нетерпением ждут день рождения, поскольку для них это настоящий праздник с большим количеством подарков и исполнением желаний.

Для того чтобы кроме долгожданного торта и воздушных шаров день был более запоминающимся многие родители дополняют его различными фейерверками и салютами. Это делается для того чтобы сделать день поистине волшебным.

Для того чтобы действительно зрелище принесло радость и было достаточно безопасным следует правильно подобрать модели фейерверков, с учетом возраста ребенка. Чтобы малыши не испугались громких хлопков или звуков взрыва лучше использовать яркие и красочные, но не сильно громкие виды салюта.

Пневмохлопушка– это прекрасный способ сделать любой праздник более ярким и выразительным. Торговые точки предлагают большой ассортимент такого товара. Главное преимущество – это безопасность. Наполнение хлопушек может быть самым разнообразным, все зависит от пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

Как организовать салют на детский день рождения

Кроме псевдохлопушек можно выбрать маленькие салюты в виде фонтанов и водопадов, можно с различными фигурками мультяшных или сказочных героев.

Для детей дошкольного возраста идеальный вариант – это динамичные изображения и символы, которые будут понятны ребенку.

Для ребят старшего возраста подойдут салюты с пиротехническими надписями, которые желательно, чтобы сопровождались музыкальным или световым сопровождением.

Взрослые дети отдают предпочтение высотным фейерверкам, у которых вся мощь и красота открываются на высоте. Для девочек больше подойдут распускающиеся цветы, которые падают разноцветными, мерцающими россыпями.

Незабываемое шоу станет пяти или восьми минутное пиротехническое зрелище в сопровождении музыки.

Для того чтобы праздник прошел без проблем обязательно соблюдайте правила технической безопасности. Помните, что все фейерверки следует запускать только на улице. Не делайте этого даже с балкона. Не доверяйте эту процедуру детям.

Прежде чем совершить запуск убедитесь, что все находятся на достаточно безопасном расстоянии. Салют должен принести вам ощущение радости, а не разочарования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here