Никто нам не даст гарантию, что мы застрахованы от нападений хулиганов. Для того, чтобы остановить наглых молодчиков, которые, как правило, попытаются отнять кошелек, телефон или ювелирные украшения вам понадобится качественный электрошокер.

Приобрести мощные электрошокеры можно в интернет магазине http://kuplu-elektroshocker.ru/moshchnye-elektroshokery.

Основное достоинство данного приспособления – это то, что он не наносит травм, и не лишает жизни нападающих. Проще говоря, после его применения, вам не придется нести уголовную ответственность.

Из-за его востребованность торговые рынки наполнили подделки. Для того чтобы правильно выбрать электрошокер следует знать некоторые правила.

Большой ассортимент изделий поражают током только, при непосредственном контакте с телом или одеждой нападающих. Если вы молодая, хрупкая девушка применить данное устройство бывает не всегда удобно. Для этого вам стоит приобрести дистанционную модель.

Не надейтесь, что такой электрошокер начнет вокруг себя метать молнии. Его принцип работы основан на том, что изделие выпускает «гарпун» заряд.

Как выбрать электрошокер для самообороны

Это два заостренных электрода, которые могут пробить одежду. Ток передается к электродам при помощи очень тонких проводов, которые сделаны из специального высокопрочного сплава.

Расстояние действия до пяти метров. После произведенного выстрела, вы не останетесь безоружными, поэтому не стоит сильно переживать. Для того чтобы произвести выстрел электрошокер обязательно следует зарядить. Для этого существует картридж, который называют БТЭР (блок транспортировки электрозаряда). Они идут в комплекте по пять штук.

Для более сильного эффекта можно приобрести дополнительный элемент «КС» (сигнальный картридж). Это значит, что выстрел будет сопровождаться эффектным хлопком и яркой вспышкой. Полная имитация боевого выстрела.

По свое форме установка бывает нескольких типов. В форме дубинки разной длины и аналог компьютерного девайса.

Как утверждают специалисты, электрошокеры в форме дубинки более удобные, они легко вмещаются в любую маленькую дамскую сумку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here