Данный вид автотранспорта выделяется двумя основными положительными качествами, благодаря которым предприниматели обратили на машину особое внимание. В первую очередь – это ценовая политика и второе, дешевизна в обслуживании.

Благодаря таким техническим характеристикам газель максимально используют для различных грузоперевозок. Приобрести технику можно перейдя по ссылке.

Но прежде чем совершит покупку транспорта, вы должны помнить, что для каждого вида груза существует своя определенная модель.

Самый оптимальный вариант, универсальная «газель» покрытая тентом. Она не дорого стоит и в ней легко транспортировать грузы средних габаритов. Преимущества модели, это, прежде всего универсальность и прекрасная маневренность.

Благодаря тому, что тент легко снять погрузку товара или груза можно проводить с любой стороны и даже сверху.

Для транспортировки объемного груза лучше выбрать цельнометаллическую модель. Она очень надежная, не нуждается в сложном ремонте. Для езды по бездорожью существуют полно приводные автомобили.

Выбираем газель для грузоперевозок

Газель типа «фермер» часто используется бизнесменами среднего класс. Кузов высотой один метр позволяет совершать быструю загрузку/выгрузку. Вместимость у такой модели до тонны, плюс несколько мест для пассажиров.

Модель «рефрижератор – это, прежде всего изотермический транспорт с холодильной установкой который используют для перевозки продовольственных товаров на дальние расстояния. В автомобиле режим регулируется до определенной температуры. В таком транспорте, как правило, перевозят мясо, молочку и весь скоропортящийся товар.

Газель по типу «Катюша» имеет универсальную грузоподъемность до полутора тонн. На таком автомобиле в основном перевозят длинномерные товары. Это могут быть трубы, деревянный брус, доска. Длина товара может достигать шести метров.

Перед тем как вы приобретете «газель» для грузоперевозок, точно определите, что вам максимально подходит. При надлежащем уходе машина прослужит долгие годы.

Если у вас возникли сомнения, следует посоветоваться с профессионалами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here