Все мы, люди, очень любознательны. Всем нам хочется узнать, где, когда, почему, что произошло с нашими любимыми актерами, исполнителями, гонщиками. В общем, все новые события в стране, с известными людьми нам далеко не безразличны. Прочитать свежие новости можно на сайте http://f1report.ru. Отличный сайт, море интересных новостей, а также другая, не менее полезная информация.

Что ждет вас на страницах сайта?

1. Новости чемпионата.

2. Эксклюзивные интервью.

3. Календарь F1.

4. Прогноз погоды.

В общем, все самое интересное ждет вас на сайте. Поклонникам Формулы 1 будет конечно, интересно узнать самые свежие новости — это бесспорно. Так что, не стоит терять времени зря. Прямо сейчас, сидя за экранами компьютера, наберите адрес сайта и прочтите все самые новые, самые интересные и свежие новости о Формуле 1 и не только.

Самые свежие новости Формулы 1 читать онлайн

Конечно, это далеко не все, что можно найти здесь. Вы сами загляните, и убедитесь, что это очень интересный и увлекательный сайт.

Для всех, кто любит скорость, экстрим, самые яркие эмоции и ощущения, новости о Формуле 1 будут конечно же, интересны. На сайте вы сможете узнать о том, как Михаил Алешин принимал участие в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана», сможете прочитать интервью директора Ferrari Джеймса Эллисона. В общем, в интернете всегда можно найти что-нибудь интересное. А уж на этом сайте — 100 процентов.

Что такое Формула 1?

Наверняка, можно даже не отвечать на этот вопрос, ведь все итак в курсе. И все-таки: это чемпионат мира по гонкам на болидах с открытыми колесами на закрытых кольцевых трассах. Самым популярным видом автогонок являются именно эти или как еще их называют — Королевская формула.

Здесь используется принцип полета самолета с точностью до наоборот. Если крылья самолета поднимают его вверх, то антикрылья болида прижимают его к земле. Современная Формула 1 — это и спорт, и шоу. о при этом еще это является колоссальным бизнесом, стоимость которого оценивается в миллиарды долларов. Гонщики подвергаются внушительным физическим нагрузкам — они значительно превосходят нагрузки летчиков-истребителей в полете, могут сравниться разве что с нагрузками космонавтов в стартующей ракете.

Во время гонок пилоты теряют около пяти килограмм веса. Для того чтобы не потерять сознание в это время, они пьют воду — она подводится ко рту с помощью специальной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here