Для женщин самой полезной вещью считается сумка, ее необходимо подбирать к наряду, чтобы получился стильный и модный образ. И помощь в выборе сумки окажут дизайнеры, которые разработали новые модели сумок в этом году. Будут использованы все цвета без исключений, поэтому каждая сможет подобрать сумку любимого цвета, но важно, чтобы она подходила под наряд. Молодым девушкам желательно предпочесть сумки ярких цветов, а для женщин постарше следует выбирать сумки в более темных тонах.

В этом году будет большой выбор сумок и рюкзаков, приобрести их можно в магазинах одежды и обуви, бутиках и интернет-магазине интернет-магазине Студия58.бел.

Модные фасоны 2016 года

Сумки носятся на поясе или ремешке, и все лишнее убирается, а сами сумки могут быть различного размера. Также они могут иметь различные формы. Интересным вариантом станет сумка-коробка, она практичная и удобная.

Сразу 2 сумки

Дизайнеры предлагают девушкам носить 2 сумки сразу, или даже сумку в сумке. Это прекрасный вариант для смелых молодых девушек. Сумка с короткими ручками является одновременно модной и удобной, она подходит под любой образ.

Меховые сумки

Также как и в 2015 году, в 2016 будут популярны сумки из меха, они могут быть полностью выполнены из меха, либо мех может быть использован в качестве дополнительного оформления.

Сумки-конверты и сумки-цилиндры

Сумка-цилиндр имеет большой размер и является удобной. В сумках-конверты отсутствуют ремешке, но они удобны и способны привлечь к женщине взгляды окружающих.

Рюкзаки

Рюкзак в этом году – самый известный вариант. Если девушка носит спортивный стиль одежды, то ей подойдет рюкзак с заплатками, нашивками и аппликациями. Кроме этого такой вариант широко популярен среди подростков. Рюкзак белого цвета считается романтичным вариантом, он придаст образу женственности, мягкости и хрупкости.

Рюкзак вместительный, но в 2016 году особой популярностью будут пользоваться большие рюкзаки с наличием принтов в виде узоров, изображений животных и надписей. Такие рюкзаки могут носить и девушки, и парни. Рюкзак девушка может дополнить мехом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here