» » Можно ли сделать ювелирное изделие на заказ?

Можно ли сделать ювелирное изделие на заказ?

Как правило, у каждого человека дома есть несколько ювелирных изделий, которые уже давно не модны, либо сломались, или же не подходят по размеру. В настоящее время сдавать такие украшения в ломбард крайне невыгодно. Но есть другой выход. Обладатель таких изделий может обратиться к мастеру, чтобы тот изготовил новые украшения. Таким образом, человек избавиться от старого золота или другого материала, и получит совершенно новое стильное украшение, которое будет создано специально для него. Мастер сделает изделие с учетом пожеланий заказчика. Человек может выбрать существующую модель, или же совместно с дизайнером разработать уникальное и оригинальное украшение.

В настоящее время многие ювелирные мастерские могут очень быстро изготовить самое сложное украшение. При этом качество изделия не будет потеряно. Изготовление ювелирных изделий на заказ на сегодняшний день является очень популярной и востребованной услугой. Так случилось, что каждый человек хочет выделиться. Именно поэтому эксклюзивные ювелирные изделия помогут подчеркнуть индивидуальность.

Можно ли сделать ювелирное изделие на заказ?

Ювелирные украшения, выполненные на заказ, отличаются от массового производства. В этом случае мастер будет стараться удовлетворить потребности заказчика. В настоящее время, ювелиры благодаря современным технологиям, смогут осуществить самые смелые фантазии в области дизайна украшения.

Изготовление ювелирных изделий на заказ требует не только опыта и квалификации от мастеров, но и наличие специальных программ и сложного оборудования. Компании обращаются к лучшим программистам и дизайнерам, и стараются снизить себестоимость украшения, что позволит заказчику получить уникальное изделие, цена которого будет даже меньше чем, если бы оно было серийного производства и было куплено в магазине.

Ювелиры могут сделать модель украшения в присутствии заказчика по заранее обговоренному эскизу. Многие расходы не будут учтены при изготовлении одного уникального украшения. При массовом производстве большую часть расходов составляют затраты на транспортировку, охрану и многое другое. Если изделие было изготовлено для одного заказчика, то все такие расходы будут исключены. Именно поэтому создание уникального изделия будет стоить гораздо дешевле, чем покупка украшения из серийного производства в магазине.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп не исключает возможности срыва встречи с лидером Северной Кореи
  2. 16 человек погибли во время попытки афганских ВС уничтожить контейнер со взрывчаткой
  3. Uber построит в Париже первую лабораторию по программе летающих такси
  4. Азербайджан и Турция воткнули шампур в спину России
  5. Британский медиарегулятор открыл три новых расследования против RT
  6. Северная Корея требует с каждого журналиста $10 000 за возможность освещать демонтаж ядерного полигона
  7. ЕС призывает США обсудить торговые вопросы в рамках ВТО
  8. В Испании обвинили Россию в попытке повлиять на ситуацию в Каталонии
  9. Акция протеста во Франции переросла в беспорядки
  10. Нострификация в России - что это, и как это оформить


Ученые считают Tinder бесполезным для поиска краткосрочных секс-связей
Ученые считают Tinder бесполезным для поиска краткосрочных секс-связей
Приложение для поиска краткосрочных сексуальных отношений Tinder не выполняет свою функцию. К такому выводу пришли ученые из Читать далее
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения Читать далее
Все новости
Галерея