» » Ответ "сестры" Ляшко: "Не брат он мне, а подонок, шут и гей с психозом" (фото, видео)

Ответ "сестры" Ляшко: "Не брат он мне, а подонок, шут и гей с психозом" (фото, видео)


Несколько дней назад в эфире одного из украинских телеканалов лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения в Луганской народной республике. Речь идёт о представительнице движения «Антивойна» Виктории Шиловой. Виктория, которую, как она сама признаётся, атаковали журналисты, решила написать о своих «родственных узах» с Олегом Ляшко Фейсбук :
 
Я НЕ СЕСТРА ЛЯШКО И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА.

Уважаемые соотечественники!
Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Лёвочкина.
 
В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьёву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».
 
 
Виктория продолжает свой пост:
 
Оказалось, что всё в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее.
 
 
В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале.

P.S. Всмотритесь в Олега Ляшко внимательно. Первая фотография – 2013 год, вторая – 2014. Почувствуйте разницу в действиях политика-оборотня.
 
А вот и те самые фотографии от Виктории Шиловой.
 

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Ким Чен Ын пообещал вывести отношения КНДР и КНР на новый уровень
  2. Погода в Болгарии в сентябре
  3. В Черногории начались выборы президента
  4. В Мали напали на миротворцев ООН: шесть раненых
  5. Казино Азарт плей-играть онлайн
  6. США вместе с Францией и Великобританией начали операцию против Сирии
  7. Генсек ООН отложил визит в Саудовскую Аравию
  8. Министр обороны Франции: Операция в Сирии была нацелена на три объекта
  9. Нож в спину: друг Путина одобрил удары США и союзников по Сирии
  10. Скончался режиссер Милош Форман, снявший «Пролетая над гнездом кукушки»


Власти Нью-Йорка переместят известную статую «Атакующий бык»
Власти Нью-Йорка переместят известную статую «Атакующий бык»
Власти Нью-Йорка рассматривают возможность перместить двух известных бронзовых статуй – «Бесстрашную девочку» (Fearless Girl) и Читать далее
Игровые слоты Вулкан – весело, интересно, безопасно
Игровые слоты Вулкан – весело, интересно, безопасно
Для того, чтобы использовать современные слоты онлайн Вулкан, заходите на самую популярную площадку с браузера и используйте Читать далее
Все новости
Галерея