Трамп заявил, что не смог посмотреть выступление Мюллера в Конгрессе целикомПрезидент США Дональд Трамп не смог посмотреть выступление бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера в Конгрессе США целиком. Об этом он рассказал в четверг в интервью телекомпании Fox News.
В среду Мюллер выступил в юридическом комитете и комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США на слушаниях, посвященных проведенному им расследованию обстоятельств приписываемого России вмешательства в ход президентских выборов в США в 2016 году, сообщает Тасс.
«Я посмотрел немного в самом начале, я не мог поверить в то, что я слышал <…> А потом я смотрел днем <…> Я не мог посмотреть это целиком, у меня были встречи <…> Мне пришлось посмотреть достаточно, и это было шокирующе», — сказал Трамп.
При этом президент вновь отметил, что считает ситуацию вокруг расследования «попыткой переворота». «Это было мошенничество. Как говорят в мире бизнеса, нелегальный захват. Это была попытка переворота, как мне кажется», — добавил он.
Спецслужбы США инкриминируют России вмешательство в американский избирательный процесс в 2016 году. Расследование Мюллера продолжалось почти два года. В частности, он расследовал предполагаемый сговор между властями РФ и республиканцем Дональдом Трампом. В итоге спецпрокурор признал, что никакого сговора не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here