Скончался актёр из «Зачарованных» и «Неприкасаемых» Билли ДрагоВ США умер один из главных «злодеев» мирового кино актёр Билли Драго. Ему было семьдесят три года. Как стало известно редакции «Экспресс-Новостей», в начале этой недели артист перенёс инсульт, после чего начались осложнения. Врачи не сумели спасти звёздного пациента.
Драго (настоящее имя – Уильям Юджин Берроуз) родился в 1945 году, в штате Канзас. Свою карьеру в кино начинал ещё в конце восьмидесятых. Первыми его ролями из-за специфической внешности стали индейцы в самых разных боевиках и вестернах.
Впоследствии Драго всё больше играл киношных злодеев, хотя, по уверению его близких и друзей, вне съёмочной площадки это был милый и весёлый человек. Самыми известными ролями Драго стали демон в сериале «Зачарованные», а также Фрэнк Нитти в фильме «Неприкасаемые».
Помимо этого артист приложил руку к созданию таких успешных кинопроектов, как «Секретные материалы», «Детективное агентство «Лунный свет», «Сверхъестественное», «Никогда не сдавайся» и многие другие.
Среди его работ также есть фильмы «Отряд Дельта 2» (1990), «Крутой Уокер» (1996), «У холмов есть глаза» (2006). Всего Драго снялся более чем в ста фильмах и сериалах.
Ранее мы сообщали о том, что в результате сердечного приступа умер солист группы «Високосный год» Илья Калинников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here