Работающий от аккумулятора телевизор олицетворяет кусочек цивилизации вдали от дома. Рассмотрим ситуации и места, в которых он пригодится, а также какими характеристиками должен обладать.

Дача

Если до вашей дачи электрификация пока не дошла, или свет бывает нерегулярно, 12 вольтовый телевизор сделает отдых между поливом и прополкой грядок еще приятней. Вряд ли его придется часто перетаскивать с места на место, поэтому при выборе можно присмотреться к аппаратам с диагональю экрана 24-32 дюйма. Обратите внимание на наличие цифрового тюнера DVB-T2, позволяющего принимать устойчивое изображение в хорошем качестве на территории России. Дачные поселки обычно располагаются вблизи населенных пунктов и попадают в зону покрытия эфирного цифрового ТВ, так что получите минимум 20 каналов.

телевизоры 12в

Автомобильная поездка

В ограниченном пространстве салона автомобиля удобнее пользоваться компактным телевизором с размером дисплея 12-19 дюймов по диагонали. Плюсом к эргономичности будет и формат 4:3, но все каналы постепенно переходят на картинку 16:9, так что смотрите сами. Маршруты поездок нередко проходят вне зоны приема эфирного ТВ, поэтому запаситесь мобильной спутниковой антенной со встроенным ресивером. Выручит и флешка с любимыми фильмами, благо порт USB становится традиционным атрибутом телевизоров, низковольтных в том числе.

Отдаленные места работы и отдыха

Кто не мечтал пожить в домике у озера посреди леса, коротая вечера у камина при свете керосиновой лампы? Но читать при таком освещении вредно — лучше посмотреть телевизор. С этим согласятся и люди, работающие на отдаленных фермах и пасеках. Подобные места не всегда покрываются эфирным ТВ-сигналом, но для того и придуманы спутниковые тарелки. Чтобы не тратить заряд аккумулятора на питание ресивера, стоит купить телевизор 12 вольт со встроенным тюнером DVB-S2 и получить у провайдера модуль CAM.

Благоустроенная квартира, дом

Вернувшись в лоно цивилизации, незачем хранить переносной телевизор в багажнике автомобиля. Дома ему найдется место на кухне, в спальне; дети будут играть на нем в Xbox или PlayStation, жена — смотреть сериалы, а у вас появится дополнительный компьютерный монитор. Но полностью вы оцените преимущество 12-вольтового аппарата, когда надолго останетесь без электричества, только не забывайте периодически проверять и подзаряжать аккумулятор.

Хотите? Заказывайте телевизор и АКБ для него на сайте invertory.ru! Все товары поступают от производителя, есть оптовые скидки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here