США вскоре станут более мощными, чем когда-либо раньше. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.
«Год назад я впервые предстал перед вами в этом зале, я обратился к угрозам, стоящим перед нашим миром, и представил видение более светлого будущего. Сегодня я стою здесь, чтобы поделиться необычайным прогрессом, которого мы достигли. Мы сделали больше, чем почти любая администрация в истории нашей страны», — отметил Трамп. Эти слова были встречены смехом в зале, на что Трамп также отреагировал со смехом:  «Я не ожидал такой реакции, но все в порядке».
По его словам, военные США «скоро станут более мощными, чем когда-либо раньше».  Он отметил,  что «США всегда будут выбирать независимость и сотрудничество в области глобального управления, контроля и господства».
Трамп отметил, что новый подход его администрации по Ближнему Востоку станет причиной исторических перемен. «После моей поездки в Саудовскую Аравию страны Персидского залива применяют новые санкции, сотрудничают с нами для выявления и отслеживания террористических сетей и берут на себя большую ответственность в борьбе с терроризмом в своем регионе», — сказал Трамп. Он похвалил три страны  — Саудовскую Аравию, ОАЭ и Катар — за их работу по этому вопросу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here