» » В Белом доме рассказали об ожидании письма Ким Чен Ына Дональду Трампу

В Белом доме рассказали об ожидании письма Ким Чен Ына Дональду Трампу

В Белом доме не знают содержание личного письма лидера КНДР Ким Чен Ына президенту США Дональду Трампу, но с нетерпением ожидают его получения, сообщает Интерфакс. 

Как сообщил журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, заместитель председателя Центрального Комитета Трудовой партии Кореи генерал Ким Ен Чхоль в пятницу в Вашингтоне передаст Трампу письмо от северокорейского лидера.

На вопрос о том, известно ли его содержание, Гидли ответил отрицательно: «Нет. Это запечатанное письмо, я его не видел».
При этом он добавил, что Белый дом «с нетерпением ждет этого письма и попытается работать над конечной целью – денуклеаризацией Корейского полуострова».

Журналисты также поинтересовались, планирует ли Трамп обнародовать содержание независимо от того, что будет в письме. Заместитель пресс-секретаря сказал, что «не будет предсказывать, что президент собирается делать с письмом».
Кроме того, представители СМИ спросили о реакции американского лидера на визит российского министра иностранных дел Сергея Лаврова в Северную Корею.

Гидли ответил, что «не говорил с президентом на эту тему напрямую». «Я знаю, что сейчас его основное внимание сосредоточено на потенциальной встрече с Северной Кореей», - добавил он.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Простые правила и ставки в Чемпион казино
  2. Calltouch – эффективный маркетинговый инструмент для ведения бизнеса
  3. Вдыхая загрязненный воздух, беременная женщина подвергает своего будущего ребенка на серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы
  4. Минсельхоз России скорректировал Доктрину продовольственной безопасности
  5. На сколько вырастут социальные пенсии в апреле 2019 года?
  6. Шведский военный аналитик раскрыл все хитрости России
  7. Депутат рассказал о единственной возможности спасти Украину
  8. В Венесуэле произошла очередная провокация
  9. Президентский полк выдвинул требования к призывникам в 2019 году
  10. Аргентина доверит России разработку сланцевого месторождения


США ужесточили санкции против России
США ужесточили санкции против России
Белый дом принял решение о введении санкций в отношении еще восьми компаний из Российской Федерации. Об этом стало известно Читать далее
Рубль создает платформу для рывка
Рубль создает платформу для рывка
Российская валюта продолжала в последний день минувшей рабочей недели пребывать в пределах коридора от 65 до 65,5 рубля за один Читать далее
Все новости
Галерея