Россию санкциями не сломить, считает председатель комитета Сената США по разведке Дайан Файнштейн. По ее мнению, президент Владимир Путин пользуется поддержкой российских граждан, поэтому санкции западных стран не повлияют на отношение населения к политике Кремля. По словам сенатора, лучшей стратегией для урегулирования кризиса на востоке Украины будут прямые переговоры.
«Многие говорят, что нужно лишь подождать, пока санкции начнут работать и ударят по российской экономике. Но я не уверена, что это произойдет, — приводит слова сенатора телеканал «Россия 24″. — Если россияне следуют за своим президентом, то это говорит об их храбрости. Они переживут любые экономические потрясения. Так что санкции едва ли выполнят свои функции. Россиян это не потревожит. С ними нужно вести диалог».
Осуждать санкции продолжают и европейские СМИ. Например, в голландской газете De Waarheid появилась статья авторитетного журналиста, работавшего на крупнейшие издания мира. В своем материале он пишет о том, что сегодня Евросоюзом руководят люди без элементарного знания истории, а поддерживают их безумие местные средства массовой информации.
Кроме того, по мнению автора, все СМИ Европы ориентируются на западные источники. А значит, публикации на тему Украины, Крыма и санкций — соответствующие. Единственной страной, чье мнение пока относительно независимо от США, остается Германия. Журналист считает, что достоверную информацию о происходящем на Украине можно найти только в немецких газетах и журналах.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. best electronic cigarettes [=://electroniccigarettesreviewed]best electronic cigarettes [/], e cig [=://top5ecigarettesreviewed]ecig forum [/], e cigarette reviews [=://top5ecigarettesreviews]electronic cigarette reviews [/], e cig forum [=://topecigarettesreviewed]best electronic cigarette [/], best electronic cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]electronic cigarette reviews [/], e cig reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here