Кто такие Американцы? Страна преступников, наркоманов и маньяков. Именно в США самый большой показатель детской преступности. США — главный рассеивателей идеологии нетрадиционной сексуальной ориентации. Опасность этого государства состоит не только в этом, а еще и в пагубном влиянии на нашу культуру и спокойное детство наших детей. Вспомните, чего только стоят американские фильмы. Да, киноиндустрия породила множество удачных шедевров, но большинство фильмов и игор, порождающих жестокость, фильмы про маньяков и расчлененку, безумные вечеринки, наркоманию и другие, ненужные вашим детям, вещи! Говорить об этом можно бесконечно, чего стоит только распространение порнографии и насильственных идей.
      Вот, например, новая книга для детей, в которой подросткам рассказывают о праве на ношение оружия, вызвала в США больше, чем просто удивление. И пока некоторые решительно осуждают инициативу, другие встают на сторону авторов.
 
 
    «Люди должны знать, как себя защищать, как защищать свой дом и детей. Если они не знают, как пользоваться оружием, это небезопасно», — считает один из сторонников. Разве наши родители в Советском Союзе думали о таком? Нет. Ибо в нашей стране не было такого бардака.
 
     Вот еще одно любопытное видео, заставляющее задуматься.
     А какие мысли возникают у Вас?  Что больше всего возмущает Вас?
     
Жду Ваши мнения в комментариях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here