Известный политик и сенатор-республиканец Джон Маккейн предлагает сбивать боевые самолеты России и Сирии, если те продолжат вести деятельность против террористических группировок.
У сенатора есть своя колонка в газете, где он раскритиковал действия России и сирийского лидера. Он считает, что США и их соратники должны «объявить ультиматум Асаду», что если тот не даст команду прекратить полеты, то потеряет свои самолеты. 
«США могут довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы обязаны донести до них, что примем меры, при которых РФ может лишиться своих самолетов», — продолжает Маккейн.
Он, как бывший военный летчик, который летал во Вьетнаме некогда, говорит, что пора разработать иную, новую стратегию. Он не скрывает прямые интересы США и практически подразумевает в своих словах готовность пойти войной не только против Сирии, но и РФ. 
Маккейн говорит, что Асад и Путин развели в Сирии кровавую бойню, в результате которой погибают мирное население, укрепляется сирийский режим и даже и нанесли удар по гумконвою ООН. 
«Они истребляют сирийские группировки, которые поддерживает коалиция. Никаких последствий за все это для них не наступило», — заявляет он. 
При этом никаких достоверных фактов не приводит. Ведь сегодня нет таких фактов, что Россия разрушает гражданские объекты, а вот хваленая «коалиция» совершает их систематически. Что касается атаки на гумконвой ООН, то там вообще еще меньше доказательств, их попросту нет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here